Oggi vi proponiamo una salsa indiana che ha alla base ingredienti molto freschi: cetriolo, foglie menta. Tutti ingredienti che andranno a conferire alla vostra pietanza, di carne o pesce, un profumo balsamico molto particolare.
Potrebbe piacerti anche: Fagottini di porri salmone e robiola | Originali e eleganti
Potrebbe piacerti anche: Crostata salata ricotta spinaci e noci | Perfetta per occasioni speciali
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 9-10 minuti
Senza cottura
Lavate le foglie di menta sotto un getto di acqua fresca e tamponatele con della carta cucina. Fate lo stesso con i cetrioli. Private gli ortaggi delle loro due estremità e pelateli con cura. Su un tagliere, riducete i cetrioli puliti a cubetti che conserverete in una ciotola. Sul solito tagliere, con il coltello, tritate finemente le foglie di menta. Versate lo yogurt in una ciotola e unite i pezzetti di cetriolo. Insaporite con il cumino in polvere e la menta tritata finemente a proprio piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Polpettone della nonna farcito in padella, buonissimo secondo di carne
Potrebbe piacerti anche: Polpette di pesce spada con uva passa | Da servire con patate al forno
Insaporite con un pizzico di sale a proprio piacere e, con un cucchiaio, mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la salsa è pronta. Il consiglio è quello di far riposare in frigo il condimento per qualche minuto in modo da poterla servire bella fresca. Abbellite la salsa realizzata con qualche fogliolina di menta fresca, ben lavata e lasciata intera. Se non avete necessità di consumare questo condimento sul momento, potete conservarlo, dentro ad un contenitore ermetico, in frigo al massimo per un paio di giorni.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…