Ecco la ricetta sprint della Salsa Ranch! Questa ricetta vi garantirà un ottimo risultato ricreando una gustosa salsetta perfetta per essere accompagnata a qualunque piatto di carne o insalata. Vediamo insieme come prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina per condire con gusto ed originalità
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 0′
INGREDIENTI
1 avocado maturo
2 cucchiai di succo di limone
Per preparare la vostra Salsa Ranch dovete come prima cosa sbucciare l’avocado e metterlo nel mixer a pezzetti, accompagnato dal succo del limone e dall’olio.
Fate tritare tutto per qualche minuto dopodiché versate tutto in una ciotola capiente ed azionate delle fruste. Mentre sono in funzione, aggiungete poco alla volta lo yogurt e lasciate montare “montare” come se fosse panna.
Regolate di sale e pepe e successivamente diamo un tocco piccante aggiungendo del tabasco. Infine tritate finemente il prezzemolo con un coltello e spolveriamolo sulla nostra squisita salsa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa di noci: un condimento tipico della cucina ligure
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per il pranzo di oggi ho scelto questi hamburger vegani, così da accontentare le esigenze…
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…