Ecco la ricetta sprint della Salsa Ranch! Questa ricetta vi garantirà un ottimo risultato ricreando una gustosa salsetta perfetta per essere accompagnata a qualunque piatto di carne o insalata. Vediamo insieme come prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina per condire con gusto ed originalità
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 0′
INGREDIENTI
1 avocado maturo
2 cucchiai di succo di limone
Per preparare la vostra Salsa Ranch dovete come prima cosa sbucciare l’avocado e metterlo nel mixer a pezzetti, accompagnato dal succo del limone e dall’olio.
Fate tritare tutto per qualche minuto dopodiché versate tutto in una ciotola capiente ed azionate delle fruste. Mentre sono in funzione, aggiungete poco alla volta lo yogurt e lasciate montare “montare” come se fosse panna.
Regolate di sale e pepe e successivamente diamo un tocco piccante aggiungendo del tabasco. Infine tritate finemente il prezzemolo con un coltello e spolveriamolo sulla nostra squisita salsa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa di noci: un condimento tipico della cucina ligure
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…