Ecco la ricetta sprint della Salsa Ranch! Questa ricetta vi garantirà un ottimo risultato ricreando una gustosa salsetta perfetta per essere accompagnata a qualunque piatto di carne o insalata. Vediamo insieme come prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina per condire con gusto ed originalità
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 0′
INGREDIENTI
1 avocado maturo
2 cucchiai di succo di limone
Per preparare la vostra Salsa Ranch dovete come prima cosa sbucciare l’avocado e metterlo nel mixer a pezzetti, accompagnato dal succo del limone e dall’olio.
Fate tritare tutto per qualche minuto dopodiché versate tutto in una ciotola capiente ed azionate delle fruste. Mentre sono in funzione, aggiungete poco alla volta lo yogurt e lasciate montare “montare” come se fosse panna.
Regolate di sale e pepe e successivamente diamo un tocco piccante aggiungendo del tabasco. Infine tritate finemente il prezzemolo con un coltello e spolveriamolo sulla nostra squisita salsa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa di noci: un condimento tipico della cucina ligure
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…