Salsa+allo+zafferano+%7C+2+ingredienti%2C+ed+%C3%A8+strepitosa+%7C+Ricetta+della+chef+Erica+Pollani
ricettasprint
/salsa-zafferano-strepitosa-chef-pollani/amp/
condimenti

Salsa allo zafferano | 2 ingredienti, ed è strepitosa | Ricetta della chef Erica Pollani

Impreziosite e rendete unici i vostri primi piatti con la Salsa allo zafferano. Veloce e gustoso, questo è un condimento favoloso!

La Salsa allo zafferano si prepara usando solo un paio di ingredienti ed è veramente buona. Piace a tutti: grandi e piccini. Con questo condimento sprint e color oro ogni ricetta diventa preziosa e ricca di sapore.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa allo zafferano della chef Erica Pollani

Le istruzioni per realizzare questa fantastica salsa sono state illustrate dalla giovanissima e molto talentuosa chef Erica Pollani ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai il 15 aprile 2022 mentre la sopra menzionata professionista stava realizzando il cavallo di battaglia “Gnocchetti di stracchino allo zafferano“: overo, la ricetta con la quale ha debuttato nello studio della cucina più amata dagli italiani ed è entrata nel cuore di centinaia di telespettatori.

Semplice e al contemporaneamente raffinata, questa preziosa salsa è uno di quei condimenti da tenere sempre a mente per realizzare un primo piatto strepitoso in pochissimi minuti! È, infatti, perfetto per quando vi vengono a trovare all’improvviso degli amici importanti per voi e volete condividere con loro un pasto delicato e ricco di sapore.

Potete usare questo strepitoso condimento per insaporire un primo piatto ma, guardate, che questo condimento è talmente favoloso che potete anche utilizzarlo per impreziosire tanti dei secondi piatti di carne bianca che potrete realizare in pochissimi minuti: per esempio, infatti, la classica fetta di pollo cotta alla gratella sarà una favola condita con questa salsa. Provate per credere! Ma vedrete che i risultati che potrete ottenere usando questa magina salsa sono davvero assai superiori alle vostre aspettative.

Salsa allo zafferano ecco come si fa

La Salsa allo zafferano si prepara in pochissimi minuti e con poche e facili mosse. Ma state attenti! Anche in questa ricetta c’è una raccomandazione da seguire per ottenere un ottimo risultato: ovvero, bisogna evitare di cuocere troppo la panna.

La ricetta di questa preparazione è stata illustrata dalla giovane e molto talentuosa chef Erica Pollani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • panna
  • zafferano

Salsa allo zafferano, procedimento

Scaldate la panna stando attenti a non farla bollire. Trascorso il tempo necessario, colorate la panna calda con lo zafferano.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa allo zafferano della chef Erica Pollani

Mescolate con cura per avere una salsa omogenea e usate questo condimento color oro come meglio credete.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa allo zafferano della chef Erica Pollani

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa allo zafferano della chef Erica Pollani
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

8 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

3 ore ago