Sandwich+con+crescenza%2C+tonno+e+fiori+di+zucca+%7C+Ottimi+snack
ricettasprint
/sandwich-crescenza-tonno-fiori-zucca-finger-food/amp/
Finger Food

Sandwich con crescenza, tonno e fiori di zucca | Ottimi snack

Un altro finger food ottimo anche come primo piatto o piatto unico per il pranzo o la cena. Piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli. Prepariamo insieme il sandwich con crescenza, tonno e fiori di zucca.

Sandwich con crescenza tonno e fiori di zucca FOTO dal web ricettasprint

Saporito, sfizioso e buono buono. Ottimo anche da portare in spiaggia. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera per prepararlo.

Leggi anche: Sandwich pollo, yogurt e spinaci | Impossibile resistere

leggi anche: Sandwich di Crepes super | gustosi e pronti in 15 minuti

Ingredienti

  • 8 olive nere snocciolate
  • 8 fiori di zucca
  • 4 sfilatini da circa 80 g ciascuno
  • 150 g crescenza
  • Finocchietto
  • 4 asparagi verdi
  • 90 g tonno sott’olio sgocciolato

Sandwich con crescenza, tonno e fiori di zucca: procedimento

Partiamo con il pelare gli asparagi e a tagliarli a fette molto sottili. Poi mettiamoli in una ciotola con dell’acqua fredda per far sì che restino croccanti.

Puliamo i fiori di zucca e tagliamoli a pezzetti. Sminuzziamo anche le olive. In un’altra ciotola, invece, aggiungiamo la crescenza, il finocchietto tritato e il tonno, opportunamente sgocciolato e sminuzzato. Mescoliamo.

Prendiamo il pane e tagliamolo a metà. Aggiungiamo al suo interno la crescenza condita, i fiori di zucca e le olive a pezzetti, e in ultimo le fettine di asparagi.

Sandwich con crescenza tonno e fiori di zucca FOTO ricettasprint

Leggi anche: Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio l Fantastici a colazione

leggi anche: Sandwich al prosciutto cotto e cavolo rosso | Un piatto davvero gourmet

Se vi è più comodo, quando li servite, tagliateli a pezzi, come fossero piccoli snack.

Consigli: possiamo anche sostituire le fette di pane con del pancarrè o del pane per tramezzini.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

36 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago