Sandwich+di+panettone+al+formaggio+francese%3A+rivoluzione+o+affronto+alla+cucina+italiana%3F
ricettasprint
/sandwich-di-panettone-formaggio-francese/amp/
News

Sandwich di panettone al formaggio francese: rivoluzione o affronto alla cucina italiana?

Un nuovo dibattito alimenta i social in queste ore e che vede nel mirino dell’attenzione del web troviamo il sandwich di panettone (classico con tante di uvette e canditi) e formaggio francese: rivoluzione o affronto alla cucina italiana?

Sandwich al formaggio – RicettaSprint

Nel corso degli anni non sono mancate critiche riservate alla cucina italiana e nemmeno la rivisitazione di piatti tipici, alcune dei quali accolte con grande successo… altre che a loro volta hanno alimentato varie critiche. Ad oggi, però, nessuno aveva mai pesato di realizzare un sandwich con un panettone classico con il formaggio francese. Una ricetta difficile da immaginare, ma non impossibile da realizzare per lo chef René Redzepi.

Il video condiviso dal noto chef danese, tre Stelle Michelin, che in pochissimo tempo è diventato virale sul web.

LEGGI ANCHE -> Federica Pellegrini ne va ghiotta: il dolce al quale la nuotatrice non dice mai di no

Sandwich di panettone e formaggio francese

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a tenere banco nel mondo del web troviamo il video realizzato dallo chef René Redzepi e che ha realizzato un piatto esclusivo, ma che per il cuoco stellato rientra nelle ricette che appartengono alle sue personali tradizioni natalizie.

Sandwich al formaggio – RicettaSprint

La realizzazione del sandwich di panettone e formaggio, non a caso, ha diviso in due filoni diversi di pensiero circa appunto il piatto, il suo sapore e il mix sapori tra il dolce e il salato che fa storcere il naso ma che, allo stesso tempo, incuriosisce.

“Chiedo scusa agli italiani”

La ricetta in questione, inevitabilmente, ha creato vari rumors sui social e pareri in parte discordanti, come quelli scritti da coloro che proprio non riescono ad accettare di vedere una fettina di panettone piastrata con in mezzo del formaggio… commenti che si aggiungono a quelli di coloro che, invece, sono già super pronti ad assaggiare la ricetta chiamandola innovativa e rivoluzionaria. Infatti, ricordiamo che in passato anche il pandoro e panettone salato avevano destato non poche polemiche anche sé, successivamente, sono diventi tra i piatti cool delle festività natalizie.

A ogni modo, René Redpezi in via preventiva ha condiviso il video in questione accompagnato dal seguente messaggio: “Scusatemi amici italiani, ma io amo il panettone con il formaggio francese… è meglio del panettone e basta”.

Sandwich al formaggio – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza, sguardo verso il passato: momento delicato per la conduttrice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

55 minuti ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

9 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

10 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

11 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

13 ore ago