Cosa sono i sapori del paradiso? Li abbiamo chiamati in questo modo perché sono dei biscotti morbidi e friabili che richiamano la friabilità del dolce paradiso.
Con la farina di cocco renderemo il gusto delicato e leggero con l’aramo di cocco e il profumo inconfondibile. Al cocco grattugiato possiamo sostituire la scorza di limone o arancia se gradiamo questo agrume. Il segreto di questi dolcetti sta anche nella cottura, basterà tagliare i dischi dello stesso spessore in modo che cuociano tutte allo stesso modo.
ti piacerebbe anche:Tozzetti al limone, delicati biscotti agrumati facili da fare
ti piacerebbe anche:Biscotti del pasticcere | Prepariamoli a casa con pochi semplici mosse
Ingredienti
ti piacerebbe anche:Biscottini di ceci con nocciole e fondente | leggeri e particolari
ti piacerebbe anche:Biscotti alle mandorle e limone | Con soli 4 ingredienti
Battiamo il burro e lo zucchero con le fruste elettriche fino a quando il composto diventa bianco. Aggiungiamo il cocco grattugiato, i tuorli d’uovo, la farina e mescolando tra ogni ingrediente. Se l’impasto è appiccicoso, aggiungiamo un po’ di farina, poi realizziamo con l’impasto, un rotolo di circa 4 cm di diametro. Lo avvolgeremo nella pellicola trasparente e lo metteremo riposare in frigorifero per circa 1 ora e mezza. Il rotolo di pasta dovrebbe indurirsi. Intanto accendiamo il forno per riscaldarlo e posizioniamolo a 180°.
Prendiamo una leccarda e copriamola con carta da forno. Trascorso il tempo prendiamo il rotolo e ragliamo l’impasto a dischi non molto doppi (io ne ho tagliati di circa 0,5 cm). Posizioniamoli sulla teglia in forno e lasciamo cuocere per circa 7 minuti. I biscotti dovranno risultare morbidi a fine cottura, appena dorati sul bordo. Raffreddiamo e gustiamoli con un buon caffè o una tazza di Tè.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…