Sapori+del+paradiso%2C+delicati+biscotti+schiacciati+leggeri+e+gustosi
ricettasprint
/sapori-paradiso-delicati-biscotti-schiacciati/amp/
Dolci

Sapori del paradiso, delicati biscotti schiacciati leggeri e gustosi

Cosa sono i sapori del paradiso? Li abbiamo chiamati in  questo modo perché sono dei biscotti morbidi e friabili che richiamano la friabilità del dolce paradiso.

Sapori del paradiso

Con la farina di cocco renderemo il gusto delicato e leggero con l’aramo di cocco e il profumo inconfondibile. Al cocco grattugiato possiamo sostituire la scorza di limone o arancia se gradiamo questo agrume. Il segreto di questi dolcetti sta anche nella cottura, basterà tagliare i dischi dello stesso spessore in modo che cuociano tutte allo stesso modo.

Sapori del paradiso

ti piacerebbe anche:Tozzetti al limone, delicati biscotti agrumati facili da fare

ti piacerebbe anche:Biscotti del pasticcere | Prepariamoli a casa con pochi semplici mosse

Ingredienti

  • 2 cucchiai di cocco grattugiato
  • 2 tuorli d’uovo
  • 180 g di farina
  • 140 g di zucchero semolato
  • 150 g di burro ammorbidito

ti piacerebbe anche:Biscottini di ceci con nocciole e fondente | leggeri e particolari

ti piacerebbe anche:Biscotti alle mandorle e limone | Con soli 4 ingredienti

Sapori del paradiso, delicati biscotti schiacciati leggeri e gustosi. Procedimento

Battiamo il burro e lo zucchero con le fruste elettriche fino a quando il composto diventa bianco. Aggiungiamo il cocco grattugiato, i tuorli d’uovo, la farina e mescolando tra ogni ingrediente. Se l’impasto è appiccicoso, aggiungiamo un po’ di farina, poi realizziamo con l’impasto, un rotolo di circa 4 cm di diametro. Lo avvolgeremo nella pellicola trasparente e lo metteremo  riposare in frigorifero per circa 1 ora e mezza. Il rotolo di pasta dovrebbe indurirsi. Intanto accendiamo il forno per riscaldarlo e posizioniamolo a 180°.

Come si preparano i sapori del paradiso

Prendiamo una leccarda e copriamola con carta da forno. Trascorso il tempo prendiamo il rotolo e ragliamo l’impasto a dischi non molto doppi (io ne ho tagliati di circa 0,5 cm). Posizioniamoli sulla teglia in forno e lasciamo cuocere per circa 7 minuti. I biscotti dovranno risultare morbidi a fine cottura, appena dorati sul bordo. Raffreddiamo e gustiamoli con un buon caffè o una tazza di Tè.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina

Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina. La…

2 ore ago
  • Finger Food

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi fa sport

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…

9 ore ago
  • Dolci

Torta morbida al mascarpone, falla così e ti resta fresca per giorni: neppure la suocera ci riesce

Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Così buono che dimentichi che è cavolfiore: lo facciamo arrostito, leggero e saporito

Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…

12 ore ago
  • Finger Food

Preparo una quiche in 10 minuti solo ricotta, zucchine e un foglio di questa, la cena stasera non si discute: da 10 e lode

Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

13 ore ago