Sara+Brancaccio+chi+%C3%A8+%7C+La+blogger+di+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ricettasprint
/sara-brancaccio-chi-e-la-blogger-di-e-sempre-mezzogiorno/amp/
News

Sara Brancaccio chi è | La blogger di È sempre mezzogiorno

Sara Brancaccio chi è – RicettaSprint

L’attenzione mediatica oggi si concentra su Sara Brancaccio la blogger di È sempre mezzogiorno che ha incantato il pubblico da casa con pasticceria made in Italy ma con un occhio oltre oceano… capelli rosa e tanta passione per il suo lavoro, ma cosa conosciamo della Brancaccio?

Una delle particolarità di È sempre mezzogiorno riguarda il modo in cui Antonella Clerici abbia voluto unire il mondo del web a quello della televisione, ospitando ogni giorno nel suo programma non solo tanti cuochi ma anche blogger e influencer che dispensano i loro consigli proprio nelle piattaforme social. Nona caso, ecco che oggi i riflettori sono puntati su Sara Brancaccio, la bogger che si occupa appunto di pasticceria o per meglio dire bakery americana.

Sara Brancaccio è uno dei personaggi noti del web che avvia la sua carriera nel 2013 aprendo una pasticceria in quell’anno, ma che deciderà di chiudere per dedicarsi alla figlia a tempo pieno dopo che questa era nata prematura.

Dopo un momento di smarrimento iniziale, alla ricerca della sua strada, Sara Brancaccio ha avuto modo di mettersi in gioco per il programma tv di cucina Il Ristorante degli Chef e poco dopo la Cookiss Bakery diventa un blog che le ha permesso poi di diventare un influencer.

Sara Brancaccio chi è – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Fulvio Marino i segreti del pane | Tutto risiede nell’ingrediente misterioso

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | La foto sulla scrivania | Commuove il web

Sara Brancaccio chi è | La carriera della pasticcera del web

Le cose da sapere su Sara Brancaccio di certo non finisco qui! La pasticcera, ancor prima di aprire il suo primo negozio nel 2013, ha seguito il percorso di studi in Giurisprudenza conseguendo la laurea nel 2012 ma non eserciterà la professione legale dato che la cucina per lei è la vera passione.

Dopo la chiusura di Cookiss Bakery seguirà corsi di fotografia e imparato il linguaggio SEO, spaziando anche in materia di tecniche di programmazione/progettazione siti web.

Sara Brancaccio parlando di sé stessa e dell’avvio della sua carriera sul web nel suo blog scrive: “Ho capito che dipendeva tutto solo da me e che aspettare che gli altri mi venissero a cercare era controproducente. Trasformo così il sito web del negozio in un blog dove, tutt’ora, condivido trucchi e ricette a me care con la rete. Inizio collaborazioni e mi formo facendo corsi di fotografia, seo e scrittura”.

LEGGI ANCHE -> Eleonora Laurito chi è la moglie di Roberto Valbuzzi | La carriera

LEGGI ANCHE -> Chef Hiro chi è | La cucina Giapponese a È sempre mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Biscotti per lo svezzamento, 3 ricette con pochi ingredienti e tutti salutari, metti le mani in pasta e fai felice i piccoli di casa

I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…

3 ore ago
  • Diete

Pancia piatta in pochi giorni? Non sottovalutare queste bevande detox, le prepari a casa in pochissimi minuti

Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…

4 ore ago
  • Dolci

Niente panna, mascarpone e creme pesanti: questa crostata al cacao e ricotta è la mia furbata fredda da servire senza stress

Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Li apri, li riempi ed il profumo fa bussare i vicini al campanello: assaggia questi pomodori ripieni e non ne farai più a meno

I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…

6 ore ago
  • Dolci

Compri ancora i ghiaccioli? Che spreco! Io li preparo con meno di 2 euro e sono anche più buoni!

Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…

8 ore ago
  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

9 ore ago