Sara+Brancaccio+chi+%C3%A8+%7C+La+blogger+di+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ricettasprint
/sara-brancaccio-chi-e-la-blogger-di-e-sempre-mezzogiorno/amp/
News

Sara Brancaccio chi è | La blogger di È sempre mezzogiorno

Sara Brancaccio chi è – RicettaSprint

L’attenzione mediatica oggi si concentra su Sara Brancaccio la blogger di È sempre mezzogiorno che ha incantato il pubblico da casa con pasticceria made in Italy ma con un occhio oltre oceano… capelli rosa e tanta passione per il suo lavoro, ma cosa conosciamo della Brancaccio?

Una delle particolarità di È sempre mezzogiorno riguarda il modo in cui Antonella Clerici abbia voluto unire il mondo del web a quello della televisione, ospitando ogni giorno nel suo programma non solo tanti cuochi ma anche blogger e influencer che dispensano i loro consigli proprio nelle piattaforme social. Nona caso, ecco che oggi i riflettori sono puntati su Sara Brancaccio, la bogger che si occupa appunto di pasticceria o per meglio dire bakery americana.

Sara Brancaccio è uno dei personaggi noti del web che avvia la sua carriera nel 2013 aprendo una pasticceria in quell’anno, ma che deciderà di chiudere per dedicarsi alla figlia a tempo pieno dopo che questa era nata prematura.

Dopo un momento di smarrimento iniziale, alla ricerca della sua strada, Sara Brancaccio ha avuto modo di mettersi in gioco per il programma tv di cucina Il Ristorante degli Chef e poco dopo la Cookiss Bakery diventa un blog che le ha permesso poi di diventare un influencer.

Sara Brancaccio chi è – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Fulvio Marino i segreti del pane | Tutto risiede nell’ingrediente misterioso

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | La foto sulla scrivania | Commuove il web

Sara Brancaccio chi è | La carriera della pasticcera del web

Le cose da sapere su Sara Brancaccio di certo non finisco qui! La pasticcera, ancor prima di aprire il suo primo negozio nel 2013, ha seguito il percorso di studi in Giurisprudenza conseguendo la laurea nel 2012 ma non eserciterà la professione legale dato che la cucina per lei è la vera passione.

Dopo la chiusura di Cookiss Bakery seguirà corsi di fotografia e imparato il linguaggio SEO, spaziando anche in materia di tecniche di programmazione/progettazione siti web.

Sara Brancaccio parlando di sé stessa e dell’avvio della sua carriera sul web nel suo blog scrive: “Ho capito che dipendeva tutto solo da me e che aspettare che gli altri mi venissero a cercare era controproducente. Trasformo così il sito web del negozio in un blog dove, tutt’ora, condivido trucchi e ricette a me care con la rete. Inizio collaborazioni e mi formo facendo corsi di fotografia, seo e scrittura”.

LEGGI ANCHE -> Eleonora Laurito chi è la moglie di Roberto Valbuzzi | La carriera

LEGGI ANCHE -> Chef Hiro chi è | La cucina Giapponese a È sempre mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

2 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

4 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

5 ore ago
  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

6 ore ago
  • News

Bruno Barbieri su tutte le furie, scontro a MasterChef: “Mi infastidisce”

MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…

7 ore ago