Sara+Brancaccio+lo+confessa+sul+web%3A+%26%238220%3BNon+%C3%A8+stato+facile%26%238221%3B
ricettasprint
/sara-brancaccio-confessa-web/amp/
News

Sara Brancaccio lo confessa sul web: “Non è stato facile”

Sara Brancaccio ha deciso di lasciarsi andare ad una nuova confessione sui social, qui dove parla di un momento molto importante per lei. Ecco cos’è successo.

Sara Brancaccio confessione – RicettaSprint

Sono trascorsi molti anni dal momento in cui Sara Brancaccio ha deciso di mettersi in gioco insieme alla sua passione per i dolci, diventando così una delle food blogger tra le più seguire del panorama social. Un successo travolgente per la Brancaccio, costellato da numerosi traguardi e alcune difficoltà.

In tal senso, a rompere il silenzio è stata la stessa blogger che nella sua pagina Instagram ha voluto parlare di un momento difficoltà vissuto recentemente in un laboratorio che non era il suo.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “nel caos più totale” | Panico in casa della blogger

Dalla passione al successo

Ebbene sì, come abbiamo spiegato precedentemente, Sara Brancaccio dopo la laurea in Giurisprudenza ha deciso di cambiare la sua vita in modo radicale, scegliendo di seguire la propria passione anche quando è stata costretta chiudere la sua backery.

Sara Brancaccio confessione – RicettaSprint

Un percorso molto importante per lei che si è concretizzato con un grandissimo successo riscosso a È sempre mezzogiorno e il libro Dolci senza bilancia. Recentemente, però, ecco che troviamo la blogger impegnata nel laboratorio di un noto chef stellato. Ecco di chi si tratta.

Sara Brancaccio, la confessa sul web

Nel mirino dell’attenzione del web, in queste ore, dunque, troviamo l’esperienza lavorativa vissuta da Sara Brancaccio ne laboratorio di uno chef stellato, qui dove si è messa in gioco nella realizzazione di un dolce buonissimo, ma non semplice da realizzare.

A raccontare tutto nel dettaglio è stata la stessa Brancaccio che nel post condiviso sui social ha scritto: “Poi la parte più divertente: una masterclass sui panettoni con il mitico chef Gennaro Esposito. Che dire di questa avventura? Preparare un panettone non è per niente facile, ma mica solo per la lavorazione! Il problema è stato che era troppo buono!”.

Sara Brancaccio confessione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio, vortice in cucina | “Ininterrottamente” | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago