Sara+Brancaccio+%2C+crostata+con+i+corn+falkes+%7C+La+ricetta+bomba
ricettasprint
/sara-brancaccio-crostata-con-i-corn-falkes/amp/
News

Sara Brancaccio , crostata con i corn falkes | La ricetta bomba

Sara Brancaccio sorprende ancora in cucina e lo fa con la realizzazione di una crostata a base corn flakes. Una ricetta che ha subito riscosso un grandissimo successo.

Sara Brancaccio crostata con i corn falkes – RicettaSprint

Il weekend è sempre l’occasione perfetta per poter dedicare del tempo alle proprie passioni e quindi anche alla cucina e, questa volta, a fornire l’idea giusta ci ha pensato proprio Sara Brancaccio.

La food blogger ha deciso di sdoganare la ricetta della crostata ma arricchendola con un ingrediente super esclusivo e quasi inimmaginabile come, appunto i corn flakes. Gli ingredienti necessari sono i seguenti:

• Per la frolla
100 grammi burro
40 grammi zucchero a velo

1 rosso d’uovo
150 grammi farinaq.b. acqua fredda

• Per il topping ed il ripieno:
120 grammi miele
100 grammi cornflakes
55 grammi burro

20 grammi zucchero di canna
100 grammi marmellata di fragole o a piacere.
Sara Brancaccio crostata con i corn falkes – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , la rivoluzione in tavola | Il pasto più importante

Sara Brancaccio , crostata con i corn falkes | Procedimento

Riflettori puntati ancora una volta su Sara Brancaccio che ha lasciato tutti a bocca aperta con la sua crostata con i corn falkes. Realizzarla è assolutamente semplicissimo e, non a caso, a illustrare nel dettaglio il procedimento ci ha pensato la stessa blogger che sui social scrive: “Prepara la frolla amalgamando il burro con lo zucchero. Poi, unisci il tuorlo, la farina e l’acqua. Una volta ottenuto un composto sabbioso, versalo su un foglio di carta forno. Coprila con un secondo e stendi la frolla con un matterello”. Successivamente, spiega la Brancaccio, il nostro impasto deve essere riposto in frigo per 30 minuti, prima di usarlo con stampo da 20 cm di diametro”. Inoltre: “Bucherella la frolla e poi cuocila a 160 gradi con cottura in bianco finché non sarà bella dorata e croccante. Sfornala e farciscila, ancora calda, con la marmellata. Mettere da parte”.

Sara Brancaccio, in seguito, completa il suo racconto riguardante la realizzazione del dolce in questione con la spiegazione per metter insieme poi la copertura “in un pentolino sciogli il miele, il burro e lo zucchero. Non appena saranno fusi, unisci i cereali, spegni il fuoco e mescola bene in modo che i succhi ricoprano per bene i fiocchi che non dovranno rompersi, quindi amalgama il tutto con delicatezza”. Infine: “Versa il composto sopra la crostata, compattando bene. Cuoci a 200° per 5/8 minuti, così da rendere croccanti i cereali. Sforna, lascia raffreddare e servi il dolce”.

Sara Brancaccio crostata con i corn falkes – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese e Sara Brancaccio | I due chef insieme per…

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

22 minuti ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

52 minuti ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

1 ora ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ  di Esselunga, e per molti consumatori non…

2 ore ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

2 ore ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

3 ore ago