Sara+Brancaccio+come+%C3%A8+cambiata+dopo+%C3%88+sempre+mezzogiorno%3A+eccola+oggi
ricettasprint
/sara-brancaccio-dopo-e-sempre-mezzogiorno/amp/
News

Sara Brancaccio come è cambiata dopo È sempre mezzogiorno: eccola oggi

Sara Brancaccio torna ad essere protagonista della scena sui social, a lasciare senza parole troviamo il cambio look messo in atto dalla food blogger dopo È sempre mezzogiorno.

La stagione 2020/2021 ha segnato l’esordio in campo televisivo della foodblogger Sara Brancaccio, riuscendo a conquistare il pubblico grazie alla realizzazione di vari dolci e la preparazione di ricette senza l’ausilio di una bilancia, diventato poi il tema portante del suo libro Dolci senza bilancia.

Sara prima e dopo – RicettaSprint

L’avventura vissuta al fianco di Antonella Clerici ha permesso alla pasticcera di presentarsi le migliori dei modi ad un’ampia fetta di pubblico, il quale ha cominciato a seguirla anche sui social notando anche il cambio immagine che questa ha messo in atto.

Il cambio look di Sara Brancaccio

Una delle cose che fin da subito ha colpito i fan di Sara Brancaccio, senza ombra di dubbio, è stato il suo caschetto rosa che ben presto è diventato uno dei simboli per eccellenza della sua immagine gioiosa e sempre allegra, caratterizzata appunto dalle sfumature di questi colori molto chiari.

Un look che nel tempo è stato imitato anche da numerosi follower Sara Brancaccio, che in queste ore torna ad essere oggetto di discussione sui social grazie appunto alla pubblicazione di una foto che mostra un nuovo cambiamento messo in atto dalla food blogger e che ha lasciato senza parole i fan sul web.

Sara prima e dopo – RicettaSprint

Potrebbe interessarti anche -> Lutto per Giorgio Locatelli: l’amaro messaggio di dolore dello chef

Come è cambiata dopo È sempre mezzogiorno?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a conquistare il popolo del web troviamo il nuovo cambio look messe in atto da Sara Brancaccio, la quale ha mantenuto il suo stesso colore di capelli che ha contraddistinto la sua immagine ma cambiando pettinatura.

A commentare il tutto e stata la stessa food blogger che in un post condiviso su Instagram ha scritto il seguente messaggio: “Alla fine questa frangia non ho ancora capito se mi ha convinta. Cucinando praticamente tutti i giorni, ho dovuto optare spesso per la treccina laterale. Sono diventata una pro ad intrecciare mini-ciocche di capelli tanto da impazzire, ma alla fine erano anni che volevo farlo e togliermi il dubbio”.

Sara prima e dopo – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Sara Brancaccio colpo di scena torna in Rai? L’indizio sorprende i fan

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Le patate, il contorno che ha fatto e fa innamorare tutti. Al forno sono perfette anche se sei a dieta, pure a Natale

Le patate, il contorno che ha fatto e fa innamorare tutti. Al forno sono perfette…

10 minuti ago
  • Finger Food

Questi panzerotti croccanti spariscono prima che arrivino in tavola: ti servo l’antipasto per le feste

L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…

7 ore ago
  • Dolci

Biscottini limonosi, il mio asso nella manica per il dopo pranzo di Natale

Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

9 ore ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

10 ore ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

11 ore ago