Sara+Brancaccio+come+%C3%A8+cambiata+dopo+%C3%88+sempre+mezzogiorno%3A+eccola+oggi
ricettasprint
/sara-brancaccio-dopo-e-sempre-mezzogiorno/amp/
News

Sara Brancaccio come è cambiata dopo È sempre mezzogiorno: eccola oggi

Sara Brancaccio torna ad essere protagonista della scena sui social, a lasciare senza parole troviamo il cambio look messo in atto dalla food blogger dopo È sempre mezzogiorno.

La stagione 2020/2021 ha segnato l’esordio in campo televisivo della foodblogger Sara Brancaccio, riuscendo a conquistare il pubblico grazie alla realizzazione di vari dolci e la preparazione di ricette senza l’ausilio di una bilancia, diventato poi il tema portante del suo libro Dolci senza bilancia.

Sara prima e dopo – RicettaSprint

L’avventura vissuta al fianco di Antonella Clerici ha permesso alla pasticcera di presentarsi le migliori dei modi ad un’ampia fetta di pubblico, il quale ha cominciato a seguirla anche sui social notando anche il cambio immagine che questa ha messo in atto.

Il cambio look di Sara Brancaccio

Una delle cose che fin da subito ha colpito i fan di Sara Brancaccio, senza ombra di dubbio, è stato il suo caschetto rosa che ben presto è diventato uno dei simboli per eccellenza della sua immagine gioiosa e sempre allegra, caratterizzata appunto dalle sfumature di questi colori molto chiari.

Un look che nel tempo è stato imitato anche da numerosi follower Sara Brancaccio, che in queste ore torna ad essere oggetto di discussione sui social grazie appunto alla pubblicazione di una foto che mostra un nuovo cambiamento messo in atto dalla food blogger e che ha lasciato senza parole i fan sul web.

Sara prima e dopo – RicettaSprint

Potrebbe interessarti anche -> Lutto per Giorgio Locatelli: l’amaro messaggio di dolore dello chef

Come è cambiata dopo È sempre mezzogiorno?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a conquistare il popolo del web troviamo il nuovo cambio look messe in atto da Sara Brancaccio, la quale ha mantenuto il suo stesso colore di capelli che ha contraddistinto la sua immagine ma cambiando pettinatura.

A commentare il tutto e stata la stessa food blogger che in un post condiviso su Instagram ha scritto il seguente messaggio: “Alla fine questa frangia non ho ancora capito se mi ha convinta. Cucinando praticamente tutti i giorni, ho dovuto optare spesso per la treccina laterale. Sono diventata una pro ad intrecciare mini-ciocche di capelli tanto da impazzire, ma alla fine erano anni che volevo farlo e togliermi il dubbio”.

Sara prima e dopo – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Sara Brancaccio colpo di scena torna in Rai? L’indizio sorprende i fan

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Tiramisù light direttamente nel bicchiere | Dopo cena insieme a un po’ di rum è una chicca

Per il dopocena di questa sera ho puntato tutto su questo tiramisù al bicchiere, strepitoso…

36 minuti ago
  • News

Una trappola infallibile | Sembrava Parmigiano | La truffa del secolo

C’è chi l’ha già definita la truffa del secolo fatta sul parmigiano, ma nessuno immaginava…

3 ore ago
  • Dolci

Tortini morbidi di zucca e mandorle, spendi meno di 5 euro ma valgono tantissimo

Un pieno di energia sana ad ogni ora del giorno che fa bene ai bambini…

4 ore ago
  • Finger Food

Crespelle senza uova, farina e latte: sembra impossibile, è un grande piatto

Le crespelle senza uova, farina e latte sono sicuramente un piatto ricco e sostanzioso, basta…

6 ore ago
  • News

Lo sai che pulire la lavatrice può far tornare il bucato profumato come un tempo? Tutto quello che non sai ancora

Pulire per bene la lavatrice è importante così anche il bucato tornerà pulito come un…

7 ore ago
  • Primo piatto

Fettuccine fatte in casa: il segreto della nonna per una pranzo che sa di famiglia

Le fettuccine fatte in casa, non sono solo un piatto di pasta comune, sono un…

8 ore ago