Sara+Brancaccio+%E2%80%9Cin+tutte+le+salse%E2%80%9D+%7C+Dall%E2%80%99idea+al+piatto+%7C+Ricetta
ricettasprint
/sara-brancaccio-idea-al-piatto-ricetta/amp/
News

Sara Brancaccio “in tutte le salse” | Dall’idea al piatto | Ricetta

Sara Brancaccio al ritorno da un bellissimo viaggio ha trovato la giusta ispirazione nata a un’idea che in men che non si dica si è trasformata in ricetta e subito dopo piatto.

Sara Brancaccio idea ricetta – Solonotizie24

Il viaggio fatto in Friuli per Sara Brancaccio è diventato la fonte perfetta di ispirazione e idee in vista della realizzazione di nuovo e buonissime ricette, così come la stessa ha spiegato nella sua pagina Instagram.

L’ingrediente ambito è proprio la castagna che, in questi giorni, la blogger ha avuto modo di provare in numerose ricette tanto da volersi mettere in gioco nella realizzazione di un dolce a tema.

Non a caso, Sara Brancaccio ha presentato così il suo nuovo dolce: “Tutti conoscono il dolce montebianco, oggi vi propongo una sua rivisitazione in formato tronchetto con alla base un biscotto alle castagne ed una panna alla cannella come frosting”.

Sara Brancaccio idea ricetta – Solonotizie24

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , la rivoluzione in tavola | Il pasto più importante

Sara Brancaccio dall’idea al piatto | Attenzione alla ricetta

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la realizzazione di un nuovo dolce che porta appunto la firma della blogger Sara Brancaccio. Si tratta, quindi, della rivisitazione del famosissimo dolce montebianco ma con qualcosa in più… ovvero l’introduzione nella ricetta di un nuovo ingrediente, ovvero la castagna!

Successivamente, ecco che la stessa blogger di E’ sempre mezzogiorno ha poi rivelato ai propri fan la ricetta da seguire, in ogni dettaglio:

INGREDIENTI (per 8 persone):

  • Per il biscotto alle castagne:

50 g di farina di castagne (50 g)

2 cucchiai di farina 00

75 g di zucchero semolato

60 g di burro, freddo

  • Per il tronchetto:

500 gr di castagne

100 g di zucchero semolato

100 g di burro

100 g cioccolato fondente al 70%

  • Per la decorazione:

1 confezione da 200 ml di panna liquida da montare

Cannella q.b.

Sara Brancaccio idea ricetta – Solonotizie24

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , il racconto del dolce | La ricetta a cui nessuno resiste

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago