Sara+Brancaccio+%E2%80%9Cin+tutte+le+salse%E2%80%9D+%7C+Dall%E2%80%99idea+al+piatto+%7C+Ricetta
ricettasprint
/sara-brancaccio-idea-al-piatto-ricetta/amp/
News

Sara Brancaccio “in tutte le salse” | Dall’idea al piatto | Ricetta

Sara Brancaccio al ritorno da un bellissimo viaggio ha trovato la giusta ispirazione nata a un’idea che in men che non si dica si è trasformata in ricetta e subito dopo piatto.

Sara Brancaccio idea ricetta – Solonotizie24

Il viaggio fatto in Friuli per Sara Brancaccio è diventato la fonte perfetta di ispirazione e idee in vista della realizzazione di nuovo e buonissime ricette, così come la stessa ha spiegato nella sua pagina Instagram.

L’ingrediente ambito è proprio la castagna che, in questi giorni, la blogger ha avuto modo di provare in numerose ricette tanto da volersi mettere in gioco nella realizzazione di un dolce a tema.

Non a caso, Sara Brancaccio ha presentato così il suo nuovo dolce: “Tutti conoscono il dolce montebianco, oggi vi propongo una sua rivisitazione in formato tronchetto con alla base un biscotto alle castagne ed una panna alla cannella come frosting”.

Sara Brancaccio idea ricetta – Solonotizie24

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , la rivoluzione in tavola | Il pasto più importante

Sara Brancaccio dall’idea al piatto | Attenzione alla ricetta

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la realizzazione di un nuovo dolce che porta appunto la firma della blogger Sara Brancaccio. Si tratta, quindi, della rivisitazione del famosissimo dolce montebianco ma con qualcosa in più… ovvero l’introduzione nella ricetta di un nuovo ingrediente, ovvero la castagna!

Successivamente, ecco che la stessa blogger di E’ sempre mezzogiorno ha poi rivelato ai propri fan la ricetta da seguire, in ogni dettaglio:

INGREDIENTI (per 8 persone):

  • Per il biscotto alle castagne:

50 g di farina di castagne (50 g)

2 cucchiai di farina 00

75 g di zucchero semolato

60 g di burro, freddo

  • Per il tronchetto:

500 gr di castagne

100 g di zucchero semolato

100 g di burro

100 g cioccolato fondente al 70%

  • Per la decorazione:

1 confezione da 200 ml di panna liquida da montare

Cannella q.b.

Sara Brancaccio idea ricetta – Solonotizie24

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , il racconto del dolce | La ricetta a cui nessuno resiste

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Due banane sono il giusto compromesso per realizzare la merenda adatta a tutti dopo il mare, senza spendere un euro

Chi arriva a casa dal mare ha voglia di una merenda golosa e sana: se…

27 minuti ago
  • Dolci

Inverti tutto il procedimento per questa torta: altro che rovesciata, sarà il dolce più buono che tu abbia mai fatto

Tutto quello che sai sulle torte fatte in casa, questa volta dimenticalo: il procedimento è…

57 minuti ago
  • Contorno

Bombette di melanzane alla mediterranea, niente forno, ma tutto in padella, risolvo la cena in meno di mezz’ora

Per queste bombette di melanzane alla mediterranea non c'è bisogno di accendere il forno, ma…

1 ora ago
  • News

Emergenza botulino, per evitare il contagio bastano davvero 10 minuti

Nel corso delle ultime settimane si è tanto parlato di botulino e dei pericoli derivanti…

2 ore ago
  • Primo piatto

È una pasta al forno che batte pure la solita siciliana: con le melanzane una crema strepitosa, questa la devi salvare

Questa la devi salvare: è una pasta al forno alle melanzane, con una crema strepitosa…

2 ore ago
  • Finger Food

Plumcake svuota frigo 3.0 lo faccio oggi e lo mangio domani al mare, altro che panini e pasta fredda, questa ricetta è una bomba si saziano tutti

Faccio il plumcake svuota frigo 3.0 in soli 3 minuti preparo tutto, lo metto in…

3 ore ago