Sara+Brancaccio+in+cosa+%C3%A8+laureata+%3F+La+vita+della+pasticceria
ricettasprint
/sara-brancaccio-in-cosa-e-laureata-la-vita-della-pasticceria/amp/
News

Sara Brancaccio in cosa è laureata ? La vita della pasticceria

Sara Brancaccio in cosa è laureata – RicettaSprint

In questi mesi abbiamo avuto modo di conoscere meglio la blogger Sara Brancaccio che ha avviato un importante percorso televisivo a E’ sempre mezzogiorno, ma prima della pasticceria la sua vita volgeva comunque in una direzione differente. La domanda capite del nostro articolo, dunque, è la seguente: in cosa è laureata Sara Brancaccio?

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio pizza in padella | Arriva la rivoluzione in cucina | Ricetta

L’amore per la pasticceria negli anni ha sempre animato il cuore di Sara Brancaccio che ha messo in gioco tutta sé stessa, in un primo momento con l’avvio della sua bakery nel cuore di Pisa e successivamente come blogger dove ha trovato poi il successo.

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la vita di Sara Brancaccio volgeva in una direzione differente con tanto di studi universitari che nulla hanno che vedere con quello che è stato poi il suo percorso lavorativo. Non a caso, la stessa Brancaccio nell’ultimo post condiviso nella sua pagina Instagram ricorda così quegli anni: “Sembra una vita fa quando frequentavo l’università e studiavo quei libri tanto alti da sembrare grattacieli. Una parentesi della mia vita un po’ in bianco e nero”.

Sara Brancaccio in cosa è laureata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio ‘come ammorbidire il burro’ | Il nuovo video

Sara Bancaccio in cosa è laureata ? “Ha riempito le giornate di colore”

A palare del suo percorso culinario è universitario è stata la stessa Sara Brancaccio nella sua pagina web, ovvero nel blog Cokiss Barkery dove racconta di aver deciso di mettersi in gioco nel mondo della pasticceria dopo la laurea in Giurisprudenza, conseguita nel 2012.

La blogger, però, troverà il modo di rendere magica la sua vita realizzando il sogno di avviare così la sua carriera nel mondo della pasticceria e che ha reso il tutto assolutamente perfetto come lei stessa ha scritto nel post sopracitato: “Poi, è arrivata la pasticceria che ha riempito le giornate di colore, emozioni, creatività, come un arcobaleno che spunta in un cielo un po’ troppo grigio. Esiste una strettissima correlazione tra stato d’animo, energia e colore. Sono le emozioni, infatti, che ci fanno vivere e vedere il mondo con colori e luci diversi. Se non provi quelle giuste tutto ti sembra grigio. Eppure, il colore è uno stato d’animo, è un modo di vedere la vita solo attraverso le cose belle”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio da record | Tutto merito di È sempre mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

48 minuti ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

2 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

2 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

3 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

4 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

5 ore ago