Sara+Brancaccio+in+cosa+%C3%A8+laureata+%3F+La+vita+della+pasticceria
ricettasprint
/sara-brancaccio-in-cosa-e-laureata-la-vita-della-pasticceria/amp/
News

Sara Brancaccio in cosa è laureata ? La vita della pasticceria

Sara Brancaccio in cosa è laureata – RicettaSprint

In questi mesi abbiamo avuto modo di conoscere meglio la blogger Sara Brancaccio che ha avviato un importante percorso televisivo a E’ sempre mezzogiorno, ma prima della pasticceria la sua vita volgeva comunque in una direzione differente. La domanda capite del nostro articolo, dunque, è la seguente: in cosa è laureata Sara Brancaccio?

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio pizza in padella | Arriva la rivoluzione in cucina | Ricetta

L’amore per la pasticceria negli anni ha sempre animato il cuore di Sara Brancaccio che ha messo in gioco tutta sé stessa, in un primo momento con l’avvio della sua bakery nel cuore di Pisa e successivamente come blogger dove ha trovato poi il successo.

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la vita di Sara Brancaccio volgeva in una direzione differente con tanto di studi universitari che nulla hanno che vedere con quello che è stato poi il suo percorso lavorativo. Non a caso, la stessa Brancaccio nell’ultimo post condiviso nella sua pagina Instagram ricorda così quegli anni: “Sembra una vita fa quando frequentavo l’università e studiavo quei libri tanto alti da sembrare grattacieli. Una parentesi della mia vita un po’ in bianco e nero”.

Sara Brancaccio in cosa è laureata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio ‘come ammorbidire il burro’ | Il nuovo video

Sara Bancaccio in cosa è laureata ? “Ha riempito le giornate di colore”

A palare del suo percorso culinario è universitario è stata la stessa Sara Brancaccio nella sua pagina web, ovvero nel blog Cokiss Barkery dove racconta di aver deciso di mettersi in gioco nel mondo della pasticceria dopo la laurea in Giurisprudenza, conseguita nel 2012.

La blogger, però, troverà il modo di rendere magica la sua vita realizzando il sogno di avviare così la sua carriera nel mondo della pasticceria e che ha reso il tutto assolutamente perfetto come lei stessa ha scritto nel post sopracitato: “Poi, è arrivata la pasticceria che ha riempito le giornate di colore, emozioni, creatività, come un arcobaleno che spunta in un cielo un po’ troppo grigio. Esiste una strettissima correlazione tra stato d’animo, energia e colore. Sono le emozioni, infatti, che ci fanno vivere e vedere il mondo con colori e luci diversi. Se non provi quelle giuste tutto ti sembra grigio. Eppure, il colore è uno stato d’animo, è un modo di vedere la vita solo attraverso le cose belle”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio da record | Tutto merito di È sempre mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago