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Dolci

Saranno tutti felici a colazione quando vedranno i pancake, li preparo senza uova e latte, così li mangiano senza problemi

A colazione ho lasciato tutti senza parole, nessuno si aspettava i pancake li ho fatti senza uova e latte, così li mangiano senza problemi anche se sono a dieta.

In vista della Pasqua tutti sono a dieta e nessuno vuole concedersi sgarri, visto che la mia famiglia adora i pancake non possono che accontentarli e ho deciso di fare i pancake senza uova e latte vaccino, ma preparate con latte vegetale.

Pancake senza uova e latte Ricetta Sprint

Solo così li possono mangiare tutti senza troppi rimorsi, ovviamente non bisogna esagerare. Se vuoi far iniziare la giornata al meglio alla tua famiglia non puoi scegliere di meglio, non uso neanche il burro ma l’olio di semi.

Pancake senza uova e latte: più leggere così non si può

I pancake senza uova e latte si preparano in pochi minuti non è difficile. Li puoi preparare al mattino stesso e li puoi servire con della frutta fresca. Segui la ricetta sprint e vedrai che successone.

Ingredienti per 12 pancake

  • 200 g di farina 0
  • 300 g di latte di riso o altro latte vegetale
  • 30 g di zucchero semolato
  • 30 g di olio di semi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un limone non trattato

Procedimento dei pancake senza uova e latte

Per poter preparare a colazione i pancake senza uova e latte, ecco come procedere. Prepariamo tutti gli ingredienti su un piano da lavoro. Laviamo il limone, ricaviamo la buccia con la grattugia senza rimuovere la parte bianca sottostante che è amara.

Pancake senza uova e latte Ricetta Sprint

Leggi anche: La torta al caffè super golosa ma con poche calorie, ma come è possibile? La scelta degli ingredienti fa la differenza

Prendiamo una ciotola ampia, versiamo la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e la buccia del limone, versiamo il latte e poi l’olio e mescoliamo per bene con una frusta, dobbiamo essere veloci così da non formare grumi.

Leggi anche: Li fai senza uova e burro questi biscotti al limone e cocco sono coccola che puoi concederti anche dopo cena

Leggi anche: Graffe napoletane versione senza lattosio e light, solo così le mangeranno tutti, sono talmente buone che non rimpiangerai la classica ricetta

Oleiamo una padella, eliminiamo l’eccesso con carta assorbente da cucina, poi riscaldiamo a fiamma bassa e versiamo un po’ d’impasto deve coprire tutta la padella. Giriamo a metà cottura e proseguiamo. A cottura terminata togliamo il pancake e proseguiamo con altre, poi appena finito serviamo con frutta fresca.

Buona Pausa o Colazione!

Pancake senza uova e latte Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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