Vediamo quali sono i passaggi necessari alla preparazione di questo golosissimo dolce!
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PROCEDIMENTO
Pulire i frutti di bosco, sciacquarli ed asciugarli con un foglio di carta da cucina.
Tagliare la frutta e cubetti e riporla in una ciotola con 20 gr. di zucchero.
In una ciotola unire la ricotta con la metà della frutta tagliata e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparare la pasta frolla mantenendo la forma sabbiosa e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il riposo, foderare la tortiera con carta forno e sistemare sul fondo una parte della frolla sbriciolata, cercando di creare uno strato uniforme ma non compatto.
Versare quindi sullo strato di pasta frolla il composto di ricotta e frutti di bosco.
Terminare il montaggio con il resto dei frutti di bosco, coprire quindi con la rimanente pasta frolla creando una copertura omogenea sempre evitando di compattarla.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o fino ad ottenere una bella doratura.
Sfornare la sbriciolata ai frutti di bosco e lasciarla raffreddare completamente prima di sformarla.
Trasferire la torta su una alzatina e spolverare di zucchero a velo.
La vostra sbriciolata ai frutti di bosco è pronta per essere apprezzata in ogni sua briciola!
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