Se+vuoi+iniziare+la+giornata+al+meglio+devi+scegliere+questi+ingredienti+per+la+preparazione+dei+pancake
ricettasprint
/se-vuoi-iniziare-la-giornata-al-meglio-devi-scegliere-questi-ingredienti-per-la-preparazione-dei-pancake/amp/
Dolci

Se vuoi iniziare la giornata al meglio devi scegliere questi ingredienti per la preparazione dei pancake

Inizia la giornata al meglio se prepari i pancake con questi ingredienti saranno proteici e buoni, cosa vuoi di più.

Se vuoi iniziare la giornata al meglio ecco cosa puoi preparare! Oggi ti voglio proporre i pancake proteici nulla di più sano e light adatto a chi non vuole esagerare a tavola, basta poco!

Pancake proteici con avena RicettaSprint

Sono certa che mi ringrazierai con questi pancake ti sazierai, ma non ingrasserai, sono super gustosi, oltre ad essere morbidi. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Pancake proteici ideali per te che desideri una colazione sana, ma allo stesso tempo gustosa

Ti basteranno solo 5 minuti di preparazione e in meno di 20 minuti servi la colazione a tutta la famiglia. Puoi preparare i pancake anche il mattino stesso, che ne dici vuoi provarci anche tu? Ovviamente non esagerare con il condimento! Si possono conservare nei sacchetti per alimenti per qualche giorno oppure metterli in congelatore.

Ingredienti per 8 pancake

  • 6 albumi
  • 150 g di yogurt greco
  • 90 g di farina d’avena
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • poco olio per ungere la padella

Procedimento dei pancake proteici

Per la preparazione di questi pancake proteici separiamo i tuorli dagli albumi. Se vuoi puoi anche comprare il brick con albumi (li trovi al banco frigo del supermercato) se non vuoi ritrovarti con tuorli avanzati.

Pancake proteici con avena RicettaSprint

Gli albumi mettiamoli in una ciotola e aggiungiamo lo zucchero di canna grezzo e mescoliamo con una frusta a mano, dobbiamo essere veloci così da averli spumosi, lo zucchero si deve sciogliere!

Leggi anche: Perché accendere il forno quando puoi preparare la torta con le fragole in padella, che genialata

Leggi anche: Mi bastano solo 2 mele per fare questa torta, è così buona che non ne rimane mai nemmeno una fetta per il bis

Adesso possiamo aggiungere man mano la farina, incorporiamo per bene e aggiungiamo il lievito in polvere per dolci, lavoriamo fino a quando non ci ritroviamo con una pastella fluida, mi raccomando non devono essere presenti grumi.

Leggi anche: Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ungiamo la padella con olio, mi raccomando deve essere poco, andiamo a tamponare con carta assorbente l’eccesso di olio. Con un mestolo prendiamo un po’ di pastella, versiamo in padella e giriamo a metà cottura con una spatola. Appena finito di cuocere tutto possiamo servire i pancake.

Buona Pausa!

Pancake proteici con avena RicettaSprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il trucco è uno solo, prepararlo con un giorno d’anticipo e vedi che questo polpo sembra uscito da un ristorante: a casa mia non ne avanza mai

Il polpo lo faccio all'insalata come da tradizione estiva, ma con le patate e prezzemolato:…

5 ore ago
  • Dolci

“Il sale uccide”, il rapporto dell’OMS fa davvero paura

È proprio vero: il sale uccide se non fai attenzione, ed è responsabile di patologie…

6 ore ago
  • News

Non hai mai voglia di cucinare perché il caldo ti abbatte? Fatti furba ecco le ricette fredde, veloci e gustose da portare in tavola

Se non hai mai voglia di cucinare perché il caldo ti abbatte ecco alcune ricette…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Fettine spesse e panatura furba, ecco come un amatissimo salume diventa la cena perfetta in 8 minuti netti

Tanti non ci credono quando dico che queste croccantissime cotolette sono fatte così: apri il…

7 ore ago
  • Dolci

Chips di patate perfette, con questo trucco diventano più buone di quelle del fasto food

Alle chips di patate non ho alcuna intenzione di rinunciare, ecco perché ho trovato la…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Basta friggere e sudare col forno acceso, in estate la parmigiana la faccio così: arrotolo e tuffo in padella, con un tocco finale top

Niente parmigiana di melanzane al forno, questa volta si cambia registro e con il caldo…

8 ore ago