Prepari un dolce spettacolare da vedere e buonissimo da mangiare con il minimo sforzo, ma in più lo possono mangiare davvero tutti
All’apparenza è una normale torta alle pesche, deliziosa e delicata. Ma questa è una versione speciale, ideale per celiaci e intolleranti al glutine.
Il segreto? Eliminare un ingrediente che troviamo un tutte le torte, almeno di solito. Invece qui non c’è e il sapore è buonissimo, la consistenza delicata, è un dolce che si adatta a tutti.
Quali sono le pesche migliori per questa ricetta? Sicuramente ci servono quelle con una polpa molto soda, come le nettarine ma ancora di più le pesche noce. Hanno una buccia sottile, facilmente masticabile, e un sapore molto intenso. Le pesche ci sono, la ricotta pure. Quindi cosa manca? Scoprilo leggendo la ricetta.
Ingredienti:
2 uova grandi
90 g di zucchero semolato
LEGGI ANCHE -> Torta al cioccolato leggerina, questa la faccio anche senza burro ed è super golosa
LEGGI ANCHE -> Al morso è un burro ma non ce n’è un grammo: tortina albumi e yogurt, una rivoluzione che cuoci senza forno
Cibo, insetti e igiene presta attenzione, se vuoi trascorrere l'estate in tutta sicurezza con i…
Spaghetti alla caprese: 3 ingredienti e tanta soddisfazione, altro che improvvisata, se finisce il sugo…
Tutto, in casa, può essere riutilizzato, compreso lo yogurt scaduto, che non va mai buttato:…
Niente di meglio dei cannelloni ripieni, soprattutto se preparati con questa ricetta facile e veloce,…
Insalata proteica: è davvero un piatto WOW tanto che nessuno ci credono che è light,…
Quali tattiche utilizzare per arginare la persistente e fin troppo penetrante puzza di cipolle. In…