Il Semifreddo alla nutella è il dolcino fresco che non può mancare in estate. Facilissimo da fare, così preparato è gradito a tutti.
Il Semifreddo alla nutella è gustoso e pronto in due semplici passaggi. Fresco e gustoso, animerà le giornate calde e afose dell’estate.
Sia che lo presentiate come merendina golosa o come dessert invitante, questo dolcetto al cucchiaio andrà a ruba in un attimo. Rinfrescante e gustoso, fin dal primo cucchiaino vi si scioglierà in bocca come neve al sole regalandovi una sensazione di freschezza super gustosa.
Il Semifreddo alla nutella è buonissimo! Si prepara con soli 3 ingredienti ed in pochi minuti. Di grande effetto scenico, quado lo presenterete sarà un gran successo.
Spolverizzatelo con delle nocciole tritate mescolate alla polvere di cacao, in questo modo il semifreddo alla nutella avrà quel tocco di croccantezza che lo renderà ancor più irresistibile!
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: freezer, 2 h
In una ciotola, con una frusta montate la panna fredda di frigo e conservatene una parte in una ciotola più piccola. Mescolate la restante con la crema alle nocciole spalmabile usando una spatola, per evitare di smontare il composto.
Leggi anche: Muffin al limone profumati e soffici: perfetti da gustare in estate
Leggi anche: Torta morbida extra lemon, i profumi fantastici dell’estate in una golosa ricetta sprint
Foderate lo stampo con la pellicola trasparente e versateci dentro la panna montata che ricoprirete con uno strato di biscotti secchi bianchi. Aggiungete il composto di panna e crema e nascondete il tutto con uno strato di biscotti secchi al cioccolato. Fate riposare in congelatore per minimo 2 h. Trascorso il tempo necessario, capovolgete il semifreddo su un bel piatto da portata e decoratelo con la polvere di cacao. Fate riposare in frigo per 30 minuti prima di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…