%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Cipolla+tagliata+%7C+Fate+cos%C3%AC%2C+e+sar%C3%A0+bella+senza+piangere%21
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-cipolla-tagliata-bella-senza-piangere/amp/
condimenti

È sempre mezzogiorno | Cipolla tagliata | Fate così, e sarà bella senza piangere!

La Cipolla tagliata deve avere un bell’aspetto e, al contempo, non deve farci venire gli occhi rossi o colare il trucco sulle guance. In questo modo ci riuscirete, e in un baleno!

La Cipolla tagliata è fondamentale in moltissime preparazioni quini è bene saper fare alla perfezione questa operazione e ridurre al massimo il suo impatto su di noi. Provate, dunque, questo barbatrucco!

Foto di È sempre mezzogiorno. Cipolla tagliata. La tecnica dei Gemelli Billy

Stiamo, perciò, parlando dell’escamotage che è stato illustrato dagli chef Gemelli Billy ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata inonda su Rai Uno lo scorso 4 marzo 2022 mentre i due su citati professionisti stavano preparando la loro ricetta “Frittata di uova e cinque cipolle“.

Stiamo, perciò, parlando di barbatrucchi che si riveleranno molto importanti nella vita di tutti i giorni. In particolare, per noi donne. Pensate, infatti, quando dobbiamo prepararci un primo gustoso per la pausa pranzo e non vogliamo che il nostro trucco ci coli su tutta la faccia perché poi non abbiamo il tempo per truccarci per essere perfette anche al lavoro. Ed è ancora più difficile quando dobbiamo preparare il pranzo o la cena in famiglia e non vogliamo apparire sciatte davanti ai nostri compagni/mariti e ai nostri figli.

Insomma, come potete vedere, è vero che questi trucchetti sono utili a tutti: machi e femmine. La motivazione di questo sta che seguendo queste indicazione potremmo realizzare in maniera più veloce e in sicurezza una cipolla tagliata alla perfezione. Per le donne, però, questi sono stratagemmi che fanno veramente la differenza! Provate per credere. E, se volete, fateci sapere come è andata.

Cipolla tagliata ecco come si fa

La Cipolla tagliata è una preparazione che si rivela semplicemente fondamentale in cucina per la preparazione di tantissime preparazione buonissime e ricche di sapore. Per questa ragione, è importante sapere fare bene questa operazione solo apparentemente facilissima.

Questi stratagemmi fondamentali sono stati illustrati dagli chef Gemelli Billy, come già detto, durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su  Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un tagliere
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • cipolla

Cipolla tagliata procedimento

Prendete la cipolla e per prima cosa “per evitare di tagliarci o di farci -spiega lo chef Alessandro- del male, tagliamo sempre la parte della testa o della coda, la giriamo così abbiamo la cipolla stabile pronta per essere tagliata a metà”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Cipolla tagliata. La tecnica dei Gemelli Billy

Adesso passiamo a sminuzzare la cipolla. Ma cosa possiamo fare per non piangere? Per non piangere “bisogna-precisa lo chef Alessandro- fare due cose: o metterci gli occhiali o stare lontani o, addirittura, ci sono tanti che mettono prim,a la cipolla ammollata nell’acqua fredda”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Cipolla tagliata. La tecnica dei Gemelli Billy

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Cipolla tagliata. La tecnica dei Gemelli Billy
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

42 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago