%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Impasto+per+dolci+cioccolato+e+cocco+%7C+Goloso+e+facilissimo+da+fare
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-impasto-dolci-cioccolato-cocco-goloso/amp/

È sempre mezzogiorno | Impasto per dolci cioccolato e cocco | Goloso e facilissimo da fare

L’Impasto per dolci cioccolato e cocco è molto buono e si prepara in pochi minuti. Tutti i bambini adorano i dolci preparati con questo composto.

L’Impasto per dolci cioccolato e cocco si prepara in poche e semplici mosse. Questo è la base del dolce che tutti mangiavamo da piccoli e che quando lo assaporiamo da adulti torniamo ad essere quei bambini spensierati di un tempo.

È sempre mezzogiorno. Impasto per dolci cioccolato e cocco dello chef Francesca Marsetti

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 4 aprile 2022 mentre stava realizzando la sua ricetta “Brownies al cocco“.

Stiamo, quindi, parlando di un impasto magico che per molti di noi è anche un confort food golosissimo. Lo so che vi sembrerà incredibile ma si prepara veramente in un batter d’occhio. Provate per credere! E vedrete che avrete successo.

Sono sicura che i vostri bambini adoreranno questo dolcino che potrete anche guarnire con della panna o altre sfizionerie favolose a proprio piacere.

Impasto per dolci cioccolato e cocco ecco come si fa

L’Impasto per dolci cioccolato e cocco è una vera e propria prelibatezza. Si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è veramente una ghiottoneria favolosa! È perfetto per preparare dei dolcini per iniziare la giornata con il piede giusto o per servire ai piccoli di casa una merendina sana e gustosa.

Le istruzioni per realizzare questo splendido composto sono state illustrate dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata inonda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una ciotola
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero di canna
  • 40 g di farina di cocco
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 155 g di burro
  • 60 g di farina 00
  • 70 g di zucchero semolato

Impasto per dolci cioccolato e cocco, procedimento

Sciogliete il burro in un pentolino e mischiatelo con il cioccolato fino ad avere una soluzione omogenea alla quale incorporerete la farina, gli zuccheri, le uova (uno alla volta).

È sempre mezzogiorno. Impasto per dolci cioccolato e cocco dello chef Francesca Marsetti

Mischiate gli ingredienti con cura fino ad avere un impasto setoso e omogeneo che rovescerete in una leccarda foderata di carta forno.

È sempre mezzogiorno. Impasto per dolci cioccolato e cocco dello chef Francesca Marsetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

È sempre mezzogiorno. Impasto per dolci cioccolato e cocco dello chef Francesca Marsetti
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

7 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

9 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

10 ore ago