%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Tonno+all%26%238217%3Bolio+o+naturale+%7C+Quale+usare+per+le+nostre+farciture%3F
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-tonno-olio-naturale-farciture/amp/
condimenti

È sempre mezzogiorno | Tonno all’olio o naturale | Quale usare per le nostre farciture?

Il Tonno all’olio o naturale è comunque buonissimo. Quindi, come possiamo realizzare la migliore farcitura con questo pesce?

Fa sempre piacere mangiare il Tonno all’olio o naturale. Per avere una farcitura perfetta, qual’è meglio utilizzare? Le sue qualità e il suo gusto, e non solo l suo presso, infatti possono cambiare in base a come viene conservato.

Foto di È sempre mezzogiorno. Tonno all’olio o naturale. Spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi

La risposta a questo dilemma è stata illustrata dalla nutrizionista Evelina Flachi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su rai Uno il 7 aprile 2022 mentre lo chef Daniele Persegani stava realizzando la sua ricetta “Baci di dama salati“.

Stiamo, quindi, parlando di una sottile differenza di gusto, solo apparente. Infatti, a seconda del metodo di conservazione di questo pesce, può mutare anche il suo sapore. Il tonno è comunque buono in entrambi i casi ma certo è bene conoscere queste piccole differenze dovute a come viene conservata la carne del pesce per poterla usare al meglio.

E guardate! La spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi vi stupirà. Io non lo avrei mai detto: e pensare che ho mangiato tanto di quel tonno al naturale quando ero a dieta…

Tonno all’olio o naturale. Ecco quale scegliere

Il Tonno all’olio o naturale è sempre molto gustoso, anche se non possiamo negare che hanno un gusto leggermente diverso. Più precisamente, quello conservato in olio avrà un sapore più d’olio e scivolerà meglio nella vostra bocca fin dal primo boccone mentre quello naturale sarà un poco più “stoppone” ma spesso ha un sapore più acceso visto la presenza di più sale. Quale è, dunque, tra i due su citati ll migliore tonno da usare per fare una buona farcitura?

A dare la risposta a questo dilemma ci ha pensato la nutrizionista Evelina Flachi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Devo dire che questa rivelazione della su citata professionista mi ha davvero stupito: io non l’avrei mai detto. E voi?

Realizzato in: pochi minuti

Tonno all’olio o naturale. La spiegazione

Lo chef Daniele Persegani sta realizzando la farcitura al tonno quando rivela che sta usando del tonno sott’olio privato del suo liquido di conservazione. La ragione di questa sua scelta sta nel fatto che “il tonno sott’olio-spiega lo chef Daniele Persegani- è molto più saporito di quell naturale, per quanto mi riguarda”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Tonno all’olio o naturale. Spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi

Non contraria all’uso del tonno sott’olio si è dichiarata anche la nutrizionista Evelina Flachi: infatti, il tonno “naturale- ha rivelato la nutrizionista Flachi- può essere anche più salato, quindi alla fine. Basta eliminare l’olio e poi non condire magari il resto”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Tonno all’olio o naturale. Spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Tonno all’olio o naturale. Spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

5 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

6 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

6 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure e spariscono le lamentele: fanno colpo pure fredde

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…

8 ore ago