La cheesecake alla marmellata non solo è super leggera, si prepara senza gelatina e burro, ormai non compro più gelati e dessert confezionati, solo così mangio e non metto un grammo.
Pronta per una nuova ricetta? Questa cheesecake è perfetta per te che sei a dieta o ti devi preparare per la prova costume, mangi e non ingrassi.

Fetta dopo fetta ti conquisterà, si prepara senza difficoltà, non serve neanche la gelatina, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Segui la ricettasprint e vedrai che successone.
Cheesecake alla marmellata senza gelatina, burro è super leggera
La cheesecake che ti suggerisco si prepara senza alcuna difficoltà, dopo aver preparato la base, ti occupi del ripieno, sono certa che fetta dopo fetta ti conquisterà. Un dolce che non prevede cottura una ricetta facile e veloce che puoi preparare anche quando hai poco tempo a disposizione. Il dolce si conserva per bene in frigo per un paio di giorni basta mettere in un contenitore a chiusura ermetica. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
Per la base
- 250 g di biscotti ai cereali
- 100 ml di olio di semi di girasole
Per la farcitura
- 500 g di formaggio spalmabile light
- 250 g yogurt greco 0% di grassi
- 300 ml di panna light
- 180 g di zucchero a velo
- confettura alle fragole o ciliegie light q.b.
Procedimento della cheesecake alla marmellata light
Per la preparazione della cheesecake tritiamo i biscotti in un frullatore mettiamo in una ciotola uniamo poi l’olio, mescoliamo per bene. Trasferiamo poi in uno stampo livelliamo con il dorso di un cucchiaio, lasciamo in frigo per un’ora.

Nel frattempo prepariamo il ripieno, in una ciotola mettiamo lo yogurt, la panna, lo zucchero a velo, formaggio cremoso spalmabile. Mescoliamo per bene così da ottenere Un composto cremoso, lavoriamo per bene tutti gli ingredienti.
Leggi anche: Colazione last minute meno male che avevo in freezer questo, che dire un dolce croccante fuori e con un cuore ripieno
Leggi anche: Gonfie e soffici le mie ciambelle non temono rivali, con la ricetta di mio zio pasticciere faccio il botto
Riprendiamo la base dal frigo e trasferiamo la crema, livelliamo con una spatola, aggiungiamo la marmellata scelta.
Adesso si che possiamo trasferire la cheesecake in frigo, lasciamola rassodare per un paio di ore. Serviamo a fette dopo qualche ora.
Buona Pausa o Colazione!
