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Dolci

Senza uova ho preparato le frittelle di mele perfette in qualsiasi momento della giornata, spariscono in un minuto

Le frittelle di mele le ho fatte senza uova ma nessuno se ne accorto, sono buonissime e irresistibili, li divoro in un battibaleno. Ecco la mia ricetta sprint!

A casa mia non desiderano altro a colazione, a dire il vero spesso le preparo per dopo cena e devo dire che non resta neanche una frittella di mele nel piatto, le divorano in un battibaleno.

Senza uova ho preparato le frittelle di mele perfette in qualsiasi momento della giornata, spariscono in un minuto Ricettasprint

La ricetta delle frittelle di mele senza uova è facile e veloce da preparare anche se non hai le uova in frigo o ne sono poche puoi realizzarle lo stesso, devo dire che il risultato è più che soddisfacente. Sono talmente soffici e un po’ croccanti che non vedrai l’ora di rifarle. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Frittelle di mele senza uova croccanti fuori e morbide dentro

Cosa aspetti, indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 5 persone

3 mele
80 ml di latte

1 cucchiaio di zucchero
120 ml di acqua frizzante
150 g di farina
una bustina di vanillina
1 pizzico di sale
metà bustina di lievito per dolci
olio di semi di girasole q.b.
zucchero per decorare
succo di limone per le mele q.b.

Procedimento delle frittelle di mele senza uova

Per poter preparare le frittelle di mele senza le uova dobbiamo mettere su un piano da lavoro tutti gli ingredienti. Le mele vanno tagliate dopo averle lavate, si consiglia di fare delle fette sottili tonde, le teniamo in una ciotola. Mi raccomando togliamo torsoli e semini.

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Aggiungiamo del succo di limone così non si anneriranno, poi prepariamo l’impasto per le frittelle.

Setacciamo la farina e la mettiamo in una ciotola, possiamo aggiungere lo zucchero e il lievito, la bustina di vanillina e con un cucchiaio mescoliamo per bene.

Possiamo aggiungere sia il latte che l’acqua frizzante fredda e mescoliamo velocemente, bisogna essere decisi nei movimento così da evitare la formazione di grumi.

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Aggiungiamo le mele nella pastella ottenuta e poi versiamo l’olio di semi nella padella e riscaldiamo. Friggiamo poche frittelle alla volta giriamole a metà cottura, non appena saranno cotte le mettiamo su un piatto da portata con carta assorbente da cucina.

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Solo così la carta assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo su un piatto da potata dopo aver spolverato lo zucchero.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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