Oggi cuciniamo insieme un piatto classico, che piacerà sicuramente a tutti i nostri bambini. Prepareremo le sfere di spinaci fritte.
Un piatto che piace, soprattutto perché permette di far mangiare le verdure ai più piccoli, sotto una veste nuova e diversa. Vediamo insieme come si preparano.
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Iniziamo dagli spinaci. In una pentola, aggiungiamo i cubetti di spinaci e dell’acqua. Lasciamoli cuocere per circa 15 minuti. Una volta cotti, scoliamoli e mettiamoli in una ciotola a raffreddare.
All’interno della ciotola, poi, aggiungiamo (in aggiunta agli spinaci già presenti in ciotola) sale, un uovo, pochissimo pepe e il pangrattato. Mescoliamo per bene fino ad ottenere un composto dal caratteristico colore verde, dato dagli spinaci.
Iniziamo a formare delle piccole sfere e passiamole nell’uovo, nella farina e poi nel pangrattato. Quando tutte le nostre sfere saranno “impanate”, possiamo friggerle.
In una padella, versiamo abbondante olio da frittura, facciamo raggiungere la temperatura e, a poco a poco, friggiamo le nostre sfere di spinaci.
Una volta pronte, prima di servire, lasciamole scolare su della carta paglia.
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