Sfogliatine+glassate+%7C+Impossibile+resistergli
ricettasprint
/sfogliatine-glassate-impossibile-resistergli/amp/
Dolci

Sfogliatine glassate | Impossibile resistergli

Sfogliatine glassate ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei dolcetti gustosissimi e facili da preparare. Si tratta delle Sfogliatine glassate all’albicocca. Con soli quattro ingredienti realizzerete questi dolcini, fragranti e pronti in pochi minuti, che piacciono a tutti: grandi e piccini.

Potrebbe piacerti anche: Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco | Gustosi e senza glutine

Potrebbe piacerti anche: Torta sofficissima di arancia e limone | preparata e cotta in 15 minuti

Dosi per: 20 sfogliatine

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un mixer a immersione (oppure un colino a maglie stretta)
  • una ciotola
  • un sac à poche
  • una frusta
  • un coltello
  • una teglia
  • carta forno
  • un pennello da cucina

 

  • Ingredienti
  • 120 g di zucchero a velo
  • 50 g di confettura di albicocche
  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 20 g di albume

Sfogliatine glassate, procedimento

Frullate la confettura con un mixer a immersione e conservatela in un sac à poche, con bocchetta finissima e liscia. In alternativa, potete passare la confettura di albiccocche in un colino a maglie strette prima di raccoglierla nel sacco da pasticcere. Sbattete gli albumi e mescolateli con lo zucchero a velo fino ad avere una soluzione cremosa uniforme. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 20 rettangolini uguali che collocherete su una teglia rivestita di carta forno.

Sfogliatine glassate ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con pesto di carote e mandorle | Leggero e primo piatto vegano

Potrebbe piacerti anche: Melanzane con prosciutto cotto e scamorza al forno, buonissimo finger filante

Spennellate la loro superficie con della soluzione cremosa di zucchero e albumi e decorateli con 3 rombi disegnati con la marmellata conservata nel sac à poche. Infornate a 180° per 20 minuti, o fino a doratura.

Sfogliatine glassate ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 minuto ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago