Oggi vi presentiamo dei dolcetti gustosissimi e facili da preparare. Si tratta delle Sfogliatine glassate all’albicocca. Con soli quattro ingredienti realizzerete questi dolcini, fragranti e pronti in pochi minuti, che piacciono a tutti: grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco | Gustosi e senza glutine
Potrebbe piacerti anche: Torta sofficissima di arancia e limone | preparata e cotta in 15 minuti
Dosi per: 20 sfogliatine
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Frullate la confettura con un mixer a immersione e conservatela in un sac à poche, con bocchetta finissima e liscia. In alternativa, potete passare la confettura di albiccocche in un colino a maglie strette prima di raccoglierla nel sacco da pasticcere. Sbattete gli albumi e mescolateli con lo zucchero a velo fino ad avere una soluzione cremosa uniforme. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 20 rettangolini uguali che collocherete su una teglia rivestita di carta forno.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con pesto di carote e mandorle | Leggero e primo piatto vegano
Potrebbe piacerti anche: Melanzane con prosciutto cotto e scamorza al forno, buonissimo finger filante
Spennellate la loro superficie con della soluzione cremosa di zucchero e albumi e decorateli con 3 rombi disegnati con la marmellata conservata nel sac à poche. Infornate a 180° per 20 minuti, o fino a doratura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…