Lo Sformato di patate semplice è eccezionale! Gustoso e goloso, è il secondo piatto dal profumo inebriante subito pronto che mette tutti d’accordo
Lo Sformato di patate semplice è strepitoso! Croccante fuori e ricco di sapore al suo interno, questa prelibatezza conquista tutti fin dal primo sguardo. Appena lo assaggi, poi, sorprende con il suo sapore sfizioso e filante. Così fatta, piace tantissimo anche ai bambini e per questo va a ruba in un istante.
Facile e veloce da fare, con questa ricetta tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Lo Sformato di patate semplice è straordinario! fatto con pochi ingredienti, e tutti a costo risotto, è il secondo piatto a cui nessuno sa dire di no.
Di grande effetto scenico e invitante, è infatti impossibile resistere alla tentazione di infilarci almeno un cucchiaio anche solo per assaggiarlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 20-30 minuti circa
Riducete le patate a purea e mescolatele con il burro, il latte, le uova. Aggiustate di sale e pepe e inglobate il parmigiano grattugiato. Trasferite metà del composto omogeneo in una pirofila in modo da fare uno strato su cui poggerete il prosciutto e la provola sminuzzata.
Leggi anche: Spezzatino di pollo al limone: la cena perfetta, spendi poco e fai un figurone
Leggi anche: Brownies zero calorie con mandorle e cioccolato, la merenda perfetta per tutti
Leggi anche: Crumble croccante fuori, morbido dentro: è alle noci e mele, pazzesco!
Ricoprite il tutto con il restante impasto, livellate la superficie, rigatela con una forchetta prima di spolverizzarla con il pangrattato mescolato a del parmigiano. Infornate a 170° per 20-30 minuti e poi procedete con la cottura in modalità grill per 15 minuti.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…