Si+sciolgono+in+bocca+al+primo+morso%2C+unisco+le+pere+alla+ricotta+il+risultato+%C3%A8+sorprendente%2C+non+bastano+mai
ricettasprint
/si-sciolgono-in-bocca-al-primo-morso-unisco-le-pere-alla-ricotta-il-risultato-e-sorprendente-non-bastano-mai/amp/

Si sciolgono in bocca al primo morso, unisco le pere alla ricotta il risultato è sorprendente, non bastano mai

Che ne dici di preparare le frittelle di ricotta e pere? Una ricetta facile e veloce che non ti porterà via molto tempo, il risultato è più che soddisfacente.

Oggi ti suggerisco la ricetta delle frittelle dolci, io le faccio con le pere e ricotta, una combo unica e perfetta per queste frittelle, sono croccanti fuori e morbidissime dentro, le preparo in soli 10 minuti.

Si sciolgono in bocca al primo morso, unisco le pere alla ricotta il risultato è sorprendente, non bastano mai

Da oggi in poi la merenda pomeridiana non è più la stessa, per un risultato impeccabile lascia lievitare per qualche ora l’impasto. Poi puoi friggere in olio bollente, non resta che mettersi all’opera e vedrai che sarà un gran successo.

Frittelle ricotta e pere provale e creeranno dipendenza

Ma come si può rinunciare a tanta bontà, impossibile, le faccio almeno una volta a settimana le frittelle di ricotta e pere, una ricetta un po’ diversa dalle solite e devo dire che il risultato è più che soddisfacente. Vediamo insieme gli ingredienti necessari alla preparazione di questa ghiottoneria unica.

Ingredienti per 6 persone

100 g di ricotta vaccina
2 pere piccole o una grande

30 g di zucchero semolato
150 ml di latte
150 g di farina 00
6 g di lievito di birra fresco
olio di semi di arachide q.b.
zucchero a velo q.b.
buccia grattugiata di un limone biologico o non trattato

Procedimento delle frittelle di ricotta e pere

Per poter preparare queste frittelle di ricotta e pere, iniziamo a riscaldare il latte e sciogliamo il lievito dentro. Poi facciamo sgocciolare la ricotta e mettiamo in una ciotola con lo zucchero e mescoliamo per bene, uniamo la farina setacciata.

Ricotta e pere è la combo perfetta per queste frittelle, croccanti fuori e morbidissime dentro segui questa ricetta è perfetta Ricettasprint

Versiamo il latte, aggiungiamo la buccia grattugiata del limone facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca sottostante che è amara. Laviamo le pere, sbucciamole, eliminiamo torsoli e semini e grattugiamo, incorporiamo all’impasto, mescoliamo per bene.

Leggi anche: Rendi speciale e super golosi i pancake, basta aggiungerci delle fragole e della crema al latte, ti conquisteranno

Leggi anche: Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mettiamo la pellicola per alimenti sulla ciotola, lasciamo lievitare per un’ora, poi trascorso il tempo mettiamo olio di semi di arachide in una padella, riscaldiamo.

Leggi anche: Ho provato a fare il pan brioche con la marmellata e devo dire che è uscito fuori un capolavoro, mangiano solo questo a colazione

Dobbiamo far arrivare la temperatura a 170°-180°C e poi mettiamo un po’ di impasto nella padella e facciamo cuocere per pochissimi minuti. Mettiamo man mano le frittelle di pere e ricotta su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo poi le frittelle con dello zucchero a velo.

Buona Pausa!

Ricotta e pere è la combo perfetta per queste frittelle, croccanti fuori e morbidissime dentro segui questa ricetta è perfetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi fa sport

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…

8 minuti ago
  • Dolci

Torta morbida al mascarpone, falla così e ti resta fresca per giorni: neppure la suocera ci riesce

Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Così buono che dimentichi che è cavolfiore: lo facciamo arrostito, leggero e saporito

Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…

3 ore ago
  • Finger Food

Preparo una quiche in 10 minuti solo ricotta, zucchine e un foglio di questa, la cena stasera non si discute: da 10 e lode

Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

4 ore ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

5 ore ago