Uno+snack+goloso+e+facile+da+preparare%3F+Pochi+passaggi+e+lo+realizzerai+anche+tu
ricettasprint
/snack-goloso-facile-pochi-passaggi/amp/
Dolci

Uno snack goloso e facile da preparare? Pochi passaggi e lo realizzerai anche tu

Per la merenda dei più piccoli (ma è da dire che anche ai più grandi piacciono queste leccornie) vi proponiamo una ricettina veloce e semplice anche da preparare. Ricordiamoci sempre che, dove c’è la Nutella, c’è sempre qualcosa di buono buonissimo nell’aria.

Uno snack, o se volete, una merenda vera e propria da preparare subito ed in quantità perché, vi assicuriamo, che sono davvero l’uno tira l’altro.

Uno snack goloso e facile da preparare? Pochi passaggi e lo realizzerai anche tu

 

Pratici anche nella forma e con l’uso di un biscotto leggero e friabile, sarà proprio un gioco da ragazzi. Cosa aspettiamo a preparali?

I pavesini per la merenda di oggi

Iniziamo con il segnarci quali ingredienti ci occorrono per questa preparazione e mettiamoci subito all’opera, prima che vada a ruba anche l’occorrente (anche lui goloso) per prepararli.

Ingredienti

  • cocco rapè
  • 60 g nutella
  • Latte
  • 60 g Mascarpone
  • 20 pavesini
  • caffè

Procedimento per i Pavesini nutella e mascarpone

Iniziamo con il prepararci il caffè, zuccheriamolo e mettiamolo da parte a raffreddare. Quando sarà pronto e freddo, versiamolo in una ciotola ed aggiungiamoci il latte. Mescoliamo.

 

Prima di lavorarlo, togliamo dal frigo il mascarpone e lasciamolo riposare a temperatura ambiente per 15 minuti, perché si ammorbidisca. Mentre per la nutella, sciogliamola un po’ a bagnomaria, perché sia più leggera e facile da spalmare.

Una volta “riscaldato” a temperatura ambiente, versiamo il mascarpone in una ciotola e lavoriamolo. Prendiamo un pavesino e spalmiamoci sopra uno strato leggero di nutella. Abbiniamolo, poi, con un altro pavesino dove avremmo, invece, spalmato il mascarpone.

Chiudiamoli a mò di panino e passiamoli, prima nel mix di latte e caffè e poi nel cocco. facciamo così con i restanti pavesini e mettiamoli, poi, su di un piatto da portata.

Uno snack goloso e facile da preparare? Pochi passaggi e lo realizzerai anche tu

Mettiamoli in frigo a rassodare fino al momento di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago