Uno+snack+goloso+e+facile+da+preparare%3F+Pochi+passaggi+e+lo+realizzerai+anche+tu
ricettasprint
/snack-goloso-facile-pochi-passaggi/amp/
Dolci

Uno snack goloso e facile da preparare? Pochi passaggi e lo realizzerai anche tu

Per la merenda dei più piccoli (ma è da dire che anche ai più grandi piacciono queste leccornie) vi proponiamo una ricettina veloce e semplice anche da preparare. Ricordiamoci sempre che, dove c’è la Nutella, c’è sempre qualcosa di buono buonissimo nell’aria.

Uno snack, o se volete, una merenda vera e propria da preparare subito ed in quantità perché, vi assicuriamo, che sono davvero l’uno tira l’altro.

Uno snack goloso e facile da preparare? Pochi passaggi e lo realizzerai anche tu

 

Pratici anche nella forma e con l’uso di un biscotto leggero e friabile, sarà proprio un gioco da ragazzi. Cosa aspettiamo a preparali?

I pavesini per la merenda di oggi

Iniziamo con il segnarci quali ingredienti ci occorrono per questa preparazione e mettiamoci subito all’opera, prima che vada a ruba anche l’occorrente (anche lui goloso) per prepararli.

Ingredienti

  • cocco rapè
  • 60 g nutella
  • Latte
  • 60 g Mascarpone
  • 20 pavesini
  • caffè

Procedimento per i Pavesini nutella e mascarpone

Iniziamo con il prepararci il caffè, zuccheriamolo e mettiamolo da parte a raffreddare. Quando sarà pronto e freddo, versiamolo in una ciotola ed aggiungiamoci il latte. Mescoliamo.

 

Prima di lavorarlo, togliamo dal frigo il mascarpone e lasciamolo riposare a temperatura ambiente per 15 minuti, perché si ammorbidisca. Mentre per la nutella, sciogliamola un po’ a bagnomaria, perché sia più leggera e facile da spalmare.

Una volta “riscaldato” a temperatura ambiente, versiamo il mascarpone in una ciotola e lavoriamolo. Prendiamo un pavesino e spalmiamoci sopra uno strato leggero di nutella. Abbiniamolo, poi, con un altro pavesino dove avremmo, invece, spalmato il mascarpone.

Chiudiamoli a mò di panino e passiamoli, prima nel mix di latte e caffè e poi nel cocco. facciamo così con i restanti pavesini e mettiamoli, poi, su di un piatto da portata.

Uno snack goloso e facile da preparare? Pochi passaggi e lo realizzerai anche tu

Mettiamoli in frigo a rassodare fino al momento di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

22 minuti ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

3 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

4 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

7 ore ago