Snack+di+verza+al+microonde+%7C+Ricetta+amica+della+linea+dello+chef+Antonio+Paolino
ricettasprint
/snack-verza-microonde-ricetta-amica-linea-chef-paolino/amp/
Finger Food

Snack di verza al microonde | Ricetta amica della linea dello chef Antonio Paolino

Lo Snack di verza al microonde è una ricetta invitante e di grande effetto scenico che non potete proprio fare a meno di gustare soprattutto quando siete a dieta.

Lo Snack di verza al microonde è un manicaretto facilissimo e veloce da realizzare. Questo diventerà uno dei vostri migliori alleati sia per decorare in maniera unica e bellissima molti dei vostri piatti ma anche quando sentirete i morsi della fame tra un pasto e l’altro e dovete sopportare perché siete a dieta. Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Antonio Paolino durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno oggi 10 gennaio 2022 mentre stava realizzando la sua ricetta “Gnocchi di verza con ragù di verdure”.

Snack di verza al microonde | Ricetta amica della linea dello chef Antonio Paolino

Belli e invitanti, sono davvero miracolose per superare i crampo della fame quando ormai tutto sembra perduto e sentite proprio il bisogno di mangiare.

Snack di vera al microonde ecco come si fa

Lo Snack di verza al microonde dello chef Antonio Paolino è un manicaretto sfizioso che vi piacerà sicuramente. Si prepara in pochissime e semplici mosse. Per di più, sono necessari veramente pochi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo. La chiave del successo di questa ricetta sta nell’usare della pellicola trasparente che, ovviamente, è fondamentale che sia adatta alla cottura nel microonde.

Con questo processo le foglie di verza vengono caramellizzate e diventano dure. Sono quindi perfette per essere gustate come spezza fame. È lo stesso chef Paolino che rivela: “queste qui le facciamo quando sono a dieta. Me le preparo, le sminuzzo e le metto nei sacchetti in modo che al pomeriggio faccio lo snack di verdura”.

Elogi dalla conduttrice Antonella Clerici per questa scelta e dalla nutrizionista Evelina Flachi che definisce questa scelta di uno snack pomeridiano “una buona idea”.

Potrebbe piacerti anche: Assumere più ferro con meno fatica | Il trucco della nutrizionista Evelina Flati

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura:

Tempo di cottura: 3 minuti + qualche secondo sul fornello

  • Strumenti
  • un piatto adatto alla cottura in microonde
  • pellicola trasparente per la cottura in microonde
  • forno a microonde

 

  • Ingredienti
  • foglie di verza
  • sale
  • pepe
  • olio

Pane sole del sud, procedimento

Sbianchite una foglia di verza in una pentola d’acqua bollente per un paio di minuti, scolatela e adagiatela in un piatto foderato con pellicola trasparente, entrambi adatti alla cottura nel microonde.

Potrebbe piacerti anche: È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pane sole del sud

Snack di verza al microonde | Ricetta amica della linea dello chef Antonio Paolino

Potrebbe piacerti anche: Rendi speciale il solito arrosto con questa salsa | Scopri l’ingrediente segreto

Condite con un filo d’olio e insaporite a proprio piacere con sale e pepe. Ricoprite la foglia a contatto con un altro foglio di pellicola sempre adatto alla cottura in microonde e infornate per circa 3 minuti. Ripetete le stesse operazioni in base a quanti snack di verza volete creare. Trascorso il tempo necessario, sfornate le foglie caramellizzate e usatele come meglio credete.

Snack di verza al microonde | Ricetta amica della linea dello chef Antonio Paolino

Potrebbe piacerti anche: Assumere più ferro con meno fatica | Il trucco della nutrizionista Evelina Flati

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Snack di verza al microonde | Ricetta amica della linea dello chef Antonio Paolino
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

30 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

60 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago