Snack+di+verza+al+microonde+%7C+Ricetta+amica+della+linea+dello+chef+Antonio+Paolino
ricettasprint
/snack-verza-microonde-ricetta-amica-linea-chef-paolino/amp/
Finger Food

Snack di verza al microonde | Ricetta amica della linea dello chef Antonio Paolino

Lo Snack di verza al microonde è una ricetta invitante e di grande effetto scenico che non potete proprio fare a meno di gustare soprattutto quando siete a dieta.

Lo Snack di verza al microonde è un manicaretto facilissimo e veloce da realizzare. Questo diventerà uno dei vostri migliori alleati sia per decorare in maniera unica e bellissima molti dei vostri piatti ma anche quando sentirete i morsi della fame tra un pasto e l’altro e dovete sopportare perché siete a dieta. Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Antonio Paolino durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno oggi 10 gennaio 2022 mentre stava realizzando la sua ricetta “Gnocchi di verza con ragù di verdure”.

Snack di verza al microonde | Ricetta amica della linea dello chef Antonio Paolino

Belli e invitanti, sono davvero miracolose per superare i crampo della fame quando ormai tutto sembra perduto e sentite proprio il bisogno di mangiare.

Snack di vera al microonde ecco come si fa

Lo Snack di verza al microonde dello chef Antonio Paolino è un manicaretto sfizioso che vi piacerà sicuramente. Si prepara in pochissime e semplici mosse. Per di più, sono necessari veramente pochi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo. La chiave del successo di questa ricetta sta nell’usare della pellicola trasparente che, ovviamente, è fondamentale che sia adatta alla cottura nel microonde.

Con questo processo le foglie di verza vengono caramellizzate e diventano dure. Sono quindi perfette per essere gustate come spezza fame. È lo stesso chef Paolino che rivela: “queste qui le facciamo quando sono a dieta. Me le preparo, le sminuzzo e le metto nei sacchetti in modo che al pomeriggio faccio lo snack di verdura”.

Elogi dalla conduttrice Antonella Clerici per questa scelta e dalla nutrizionista Evelina Flachi che definisce questa scelta di uno snack pomeridiano “una buona idea”.

Potrebbe piacerti anche: Assumere più ferro con meno fatica | Il trucco della nutrizionista Evelina Flati

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura:

Tempo di cottura: 3 minuti + qualche secondo sul fornello

  • Strumenti
  • un piatto adatto alla cottura in microonde
  • pellicola trasparente per la cottura in microonde
  • forno a microonde

 

  • Ingredienti
  • foglie di verza
  • sale
  • pepe
  • olio

Pane sole del sud, procedimento

Sbianchite una foglia di verza in una pentola d’acqua bollente per un paio di minuti, scolatela e adagiatela in un piatto foderato con pellicola trasparente, entrambi adatti alla cottura nel microonde.

Potrebbe piacerti anche: È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pane sole del sud

Snack di verza al microonde | Ricetta amica della linea dello chef Antonio Paolino

Potrebbe piacerti anche: Rendi speciale il solito arrosto con questa salsa | Scopri l’ingrediente segreto

Condite con un filo d’olio e insaporite a proprio piacere con sale e pepe. Ricoprite la foglia a contatto con un altro foglio di pellicola sempre adatto alla cottura in microonde e infornate per circa 3 minuti. Ripetete le stesse operazioni in base a quanti snack di verza volete creare. Trascorso il tempo necessario, sfornate le foglie caramellizzate e usatele come meglio credete.

Snack di verza al microonde | Ricetta amica della linea dello chef Antonio Paolino

Potrebbe piacerti anche: Assumere più ferro con meno fatica | Il trucco della nutrizionista Evelina Flati

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Snack di verza al microonde | Ricetta amica della linea dello chef Antonio Paolino
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

1 ora ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago