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Dolci

Solo 10 minuti e il mio ingrediente preferito: per questi tartufini cocco e cioccolato ti serve la ricotta e si sciolgo in bocca

Basta mettere la ricotta in questi tartufini e vengono buonissimi, li faccio con cocco e cioccolato in soli 10 minuti, si sciolgono in bocca talmente sono cremosi, sono i miei preferiti!

Questi tartufini cremosi al cocco e cioccolato sono un dolce irresistibile, perfetto per soddisfare la tua voglia di dolcezza in soli 10 minuti! La ricotta è l’ingrediente chiave che rende questi tartufini incredibilmente cremosi, mentre il cocco e il cacao amaro donano un delizioso sapore tropicale.

Solo 10 minuti e il mio ingrediente preferito: per questi tartufini cocco e cioccolato ti serve la ricotta e si sciolgo in bocca

Ciò che rende questa ricetta così speciale è la combinazione della ricotta con il cocco e il cioccolato. Questi ingredienti si fondono insieme creando una consistenza cremosa che si scioglie in bocca. In più, puoi aggiungere una spruzzata di liquore al cocco o alla vaniglia per dare un tocco extra di sapore.

Tartufini cocco e cioccolato

In pochi minuti sarai in grado di preparare questi deliziosi tartufini al cocco e cioccolato. Sono perfetti da servire come dolce dopo un pasto o come spuntino goloso. La ricotta è l’ingrediente fondamentale di questa ricetta, capace di dare una consistenza unica a questi dolcetti, rendendoli i preferiti di tutti. Quindi basta chiacchiere, allaccia il grembiule e prepariamoli subito insieme!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti

300 g di ricotta
50 g di cacao amaro in polvere
110 g di zucchero a velo
110 g di cocco rapè
40 ml di latte di cocco

Cocco rapè q.b. per la copertura

Come si preparano i tartufini al cioccolato e cocco

In una ciotola, mescola la ricotta con il cacao amaro in polvere e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il cocco rapè e il latte di cocco al composto mescolando bene.

Cioccolato fondente

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Prendi porzioni di composto e forma delle piccole palline. Rotola le palline di ricotta nel cocco rapè, facendo aderire bene il cocco esterno facendo la stessa cosa fino alla fine dell’impasto. Metti i tartufini al cocco e cioccolato in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli, in modo che si raffreddino e si solidifichino.

ricotta

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Una volta che i tartufini sono pronti, puoi gustarli e goderti la loro cremosità che si scioglie in bocca. Ora che hai questa ricetta, non c’è niente di meglio, che provarli anche in altri gusti mantenendo le stesse dosi, per un’occasione speciale non c’è niente di meglio. Buon appetito!

Cocco
Italia Murolo

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Italia Murolo

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