Che ne dici di preparare i biscotti al cucchiaio così, sono fragranti e da inzuppo impossibile non lasciarsi tentare, ed un biscotto tira l’altro.
Scopri la ricetta dei biscotti al cucchiaio, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo che puoi mangiare al mattino nel latte caldo. Il segreto della mia ricetta è usare l’ammoniaca per dolci e non il lievito per dolci, così si mantengono per un mese come appena sfornati, ma solo se li conservi in una scatola a chiusura ermetica.
La food blogger marchigiana aggiunge all’impasto le gocce di cioccolato e li rende ancora più appetitosi, anche i piccoli ne andranno ghiotti. Segui passo passo la ricetta sprint e non resterai delusa.
Non appena porti in tavola questi biscotti vanno a ruba, io non riesco neanche a portarli, li divorano appena sfornati. Ecco la ricetta sprint!
Ingredienti per 24 biscotti
2 uova
Per poter preparare i biscotti al cucchiaio mettiamo le uova in una ciotola e iniziamo a mescolare con le fruste elettriche, poi uniamo lo zucchero e continuiamo a lavorare bene. Aggiungiamo anche la vanillina, il burro fuso e il latte.
Continuiamo a lavorare per bene gli ingredienti, possiamo aggiungere la fecola di patate, l’ammoniaca per dolci, la farina, ma questa deve essere versata un po’ alla volta e infine le gocce di cioccolato.
Amalgamiamo sempre il tutto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Adesso possiamo realizzare i biscotti. Foderiamo con la carta forno la leccarda e poi utilizziamo due cucchiai per dare forma ai biscotti. Con uno prendiamo l’impasto e con l’altro lo versiamo sulla carta forno.
Con la dose data si riescono a preparare 24 biscotti, facciamoli cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170°C, per 20 minuti.
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A cottura terminata possiamo spegnere il forno e poi lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella. Se vuoi puoi gustare i biscotti anche per un mese se li conservi in un contenitore a chiusura ermetica.
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