Una giornata calda richiede un qualcosa che ci faccia dissetare subito. Delicato, gustoso e rinfrescante, adatto per gli adulti, a causa della presenza di un liquore un pò forte. Per questo motivo, prepariamo insieme il sorbetto al limone furbo.
Semplicissimo da fare, pochi ingredienti e pronto in soli 5 minuti. Ottimo per un’occasione speciale, ma buono anche da preparare per un fine pasto, per rinfrescarci o per fare da spartiacque tra un piatto di pesce ed uno di carne. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.
Leggi anche: Sorbetto di ciliegie | Perfetto e senza uso di gelatiera
leggi anche: Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti | Facile e veloce
Iniziamo ad aggiungere il gelato al limone all’interno del bicchiere del frullatore. Aggiungiamoci, poi, la vodka e il prosecco. Mixiamo il tutto per 3 minuti, aiutandoci con un frullatore ad immersione.
Mixiamo fino a quando il composto non sarà cremoso secondo il nostro gradimento. Una volta pronto, prendiamo le coppette e aggiungiamolo al loro interno.
Leggi anche: Sorbetto alla fragola senza latte ne uova | Buonissimo
leggi anche: Sorbetto alla birra | Dessert al cucchiaio elegante ed originale
Con una fetta di limone bagniamo il bordo della coppetta e cospargiamolo di zucchero. Decoriamo il nostro sorbetto furbo con una fettina di limone.
Poi possiamo servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…