Sorbetto+al+limone+furbo+%7C+Velocissimo+e+pronto+in+poco+tempo
ricettasprint
/sorbetto-limone-furbo-dolci/amp/
Dolci

Sorbetto al limone furbo | Velocissimo e pronto in poco tempo

Una giornata calda richiede un qualcosa che ci faccia dissetare subito. Delicato, gustoso e rinfrescante, adatto per gli adulti, a causa della presenza di un liquore un pò forte. Per questo motivo, prepariamo insieme il sorbetto al limone furbo.

Sorbetto al limone furbo FOTO Adobe ricettasprint

Semplicissimo da fare, pochi ingredienti e pronto in soli 5 minuti. Ottimo per un’occasione speciale, ma buono anche da preparare per un fine pasto, per rinfrescarci o per fare da spartiacque tra un piatto di pesce ed uno di carne. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.

Leggi anche: Sorbetto di ciliegie | Perfetto e senza uso di gelatiera

leggi anche: Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti | Facile e veloce

Ingredienti

  • 70 ml Vodka
  • 100 ml prosecco
  • 500 ml Gelato al limone
  • Fettine di limone

Sorbetto al limone furbo: procedimento

Iniziamo ad aggiungere il gelato al limone all’interno del bicchiere del frullatore. Aggiungiamoci, poi, la vodka e il prosecco. Mixiamo il tutto per 3 minuti, aiutandoci con un frullatore ad immersione.

Mixiamo fino a quando il composto non sarà cremoso secondo il nostro gradimento. Una volta pronto, prendiamo le coppette e aggiungiamolo al loro interno.

Leggi anche: Sorbetto alla fragola senza latte ne uova | Buonissimo

leggi anche: Sorbetto alla birra | Dessert al cucchiaio elegante ed originale

Sorbetto al limone furbo FOTO ricettasprint

Con una fetta di limone bagniamo il bordo della coppetta e cospargiamolo di zucchero. Decoriamo il nostro sorbetto furbo con una fettina di limone.

Poi possiamo servire.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago