Spaghetti+aglio+e+limone+freschi%2C+velocissimi+e+leggeri+da+paura
ricettasprint
/spaghetti-aglio-e-limone-freschi-velocissimi-e-leggeri-da-paura/amp/

Spaghetti aglio e limone freschi, velocissimi e leggeri da paura

Spaghetti aglio e limone freschi, velocissimi e leggeri da paura.

A volte basta davvero poco per mettere in tavola un piatto profumato che ti fa venire voglia di sorridere. Questi spaghetti sono il mio jolly quando non ho voglia di cucinare, ma voglio qualcosa che sembri pensato. Ci metti 10 minuti in tutto, ma il sapore è da ristorante vista mare.

Spaghetti aglio e limone freschi

Il segreto è tutto nel limone fresco, non trattato e spremuto al momento. L’aglio? basta appena dorato, non bruciato e poi una manciata di prezzemolo e il gioco è fatto. È un piatto semplice ma con quel twist che ti sorprende.

Spaghetti aglio e limone freschi

Perfetto per una cena al volo anche da soli. Ma se lo fai per due fidati, e’ un’ottima idea per conquistare.

Ingredienti

  • spaghetti 160 g
  • aglio uno spicchio
  • limone bio uno
  • olio extravergine di oliva un cucchiaio
  • prezzemolo fresco tritato qb.
  • Sale qb

Spaghetti aglio e limone freschi, velocissimi e leggeri da paura. Procedimento.

Metto a bollire l’acqua salata e butto gli spaghetti. Intanto in una padella metto l’olio e l’aglio schiacciato, faccio soffriggere piano fino ad adorarlo, poi spengo. Aggiungo la scorza grattugiata del limone e il succo filtrato.

leggi anche: Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze di Antonino Cannavacciuolo

Come fare gli Spaghetti aglio e limone freschi

Scolo gli spaghetti al dente e li butto in padella, riaccendo il fuoco per un minuto, mescolo bene per farle insaporire. Alla fine aggiungo il prezzemolo fresco e, se mi sento in vena, una macinata di pepe nero. Li servo subito caldi e profumati, ti si apre il cuore. 

leggi anche: Spaghetti aglio, olio e alici: e cosa desiderare di più?

leggi anche: Padelle antiaderenti, se le lavi ancora così allora non c’è speranza, buttale via

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

La crema fredda allo yogurt con cuore di frutta e crumble express

La crema fredda allo yogurt con cuore di frutta e crumble express Questa cosa qui…

1 ora ago
  • Dolci

Altro che il solito pranzo, questa cosa qui sa di vacanze al mare anche se sei solo in pausa in ufficio.

Altro che solito pranzo, questa cosa qui sa di vacanze al mare anche se sei…

2 ore ago
  • News

Perdo peso se salto la cena? Ho chiesto al nutrizionista e la sua risposta mi ha spiazzato

Quanto c'è di vero se salto la cena per dimagrire? Corrisponde a verità sostenere che…

2 ore ago
  • Dolci

Frittelle avena e banana, da preparare a occhi chiusi

Frittelle avena e banana, da preparare a occhi chiusi Avevo solo due uova, mezza tazza…

3 ore ago
  • Finger Food

Non li compro surgelati, né li ordino al ristorante: gli involtini primavera ora me li faccio in casa e sono cento volte più buoni

Adoro gli involtini primavera, ma li faccio a modo mio con un'aggiunta che rende il…

3 ore ago
  • Dolci

La piadina ti salva sempre la cena, con questa ricetta poi rimani fedele persino alle dieta

In vista della cena di questa sera, ho pensato di prendermi cura di me stessa…

4 ore ago