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Finger Food

Gli spiedini che non avete mai preparato, non solo carne e verdure, ecco cosa aggiungere

Gli spiedini solitamente si preparano con le verdure e carne come salsicce, pezzi di pollo, peperoni, pomodori, ma questa ricetta è molto particolare.

La ricetta che vi proponiamo oggi è semplice, particolare e sfiziosa perfetta da servire come antipasto, certo che è molto ricco che sazia. Siete curiosi di scoprire come preparare a casa questi spedieni?

Gli spiedini che non avete mai preparato, non solo carne e verdure, ecco cosa aggiungere Ricettasprint

Oggi vi presentiamo la ricetta degli spiedini che si preparano con gli gnocchi di patate, peperoni e salsicce, un vero e proprio tripudio di bontà. Si tratta di un piatto originale, sfizioso che nessuno si aspetterà mai da gustare. Infatti solitamente gli gnocchi si servono come primo piatto, oppure nella versione fritta come antipasto, ma questo finger food è davvero originale e che lascerà tutti a bocca aperta. Ecco la ricetta sprint da seguire!

Spiedini con gnocchi, peperoni e salsicce: sfiziosi e di gran effetto scenografico

Scopriamo quali sono gli ingredienti necessari per poter preparare questo sfiziosissimo finger food, ne bastano poco.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di gnocchi di patate
  • 2 salsicce
  • 2 peperoni rossi
  • pesto di basilico q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • un pò di prezzemolo

Procedimento

Per poter preparare questi spiedini, iniziamo a lavare i peperoni, eliminiamo la calotta superiore, tagliamo a metà eliminiamo i semi interni e i filamenti, laviamo, tamponiamo con carta assorbente da cucina e tagliamo a pezzi non troppo piccoli.

Spiedini con gnocchi, peperoni e salsicce Ricettasprint

Passiamo alle salsicce, affettiamole e mettiamo da parte, passiamo alla cottura degli gnocchi, mettiamo abbondante acqua in una pentola e portiamo ad ebollizione, poi saliamo e facciamo cuocere gli gnocchi non appena saliranno a galla scoliamoli e mettiamo in una ciotola con il pesto di basilico e mescoliamo.

Poi prendiamo gli spiedini, inseriamo in modo alternati gnocchi, peperoni e salsicce e facciamo cuocere sulla bistecchiera oleata, per 8 minuti, girateli spesso, così da garantire una cottura omogenea. Poi serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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