Spinaci+super+filanti+e+un+po%26%238217%3B+croccanti%2C+li+servo+a+cena+con+dei+nachos+e+faccio+il+botto%2C+litigano+per+il+bis
ricettasprint
/spinaci-super-filanti-e-un-po-croccanti-li-servo-a-cena-con-dei-nachos-e-faccio-il-botto-litigano-per-il-bis/amp/
Contorno

Spinaci super filanti e un po’ croccanti, li servo a cena con dei nachos e faccio il botto, litigano per il bis

Prepara anche tu gli spinaci super filanti e un po’ croccanti, nulla di più buono ed invitante a cena, solo così prenderai tutti per la gola. Segui passo passo la ricetta sprint!

Gli spinaci filanti e croccanti sono davvero irresistibili, nulla di più invitante a cena, accompagna con dei nachos o crostini e vedrai che sarà talmente buono che nessuno riuscirà a farne almeno, non si alzeranno da tavola fino a quando non avranno terminato anche l’ultima briciola.

Spinaci super filanti e un po’ croccanti, li servo a cena con dei nachos e faccio il botto, litigano per il bis Ricettasprint

Puoi servire questo tortino di spinaci filanti come antipasto, una ricetta sfiziosa e irresistibile che di certo non ti deluderà, anche i commensali rimarranno a bocca aperta. In questo caso conviene preparare i tortini in monoporzione così li servi direttamente e non stai li fare le porzioni. Seguiamo passo passo la ricetta sprint!

Tortino di spinaci filanti croccanti, il bis è assicurato, nulla di più buono ed invitante

Che dire mettiti subito all’opera, indossa il grembiule e servi il tortino di spinaci filanti, ti basteranno pochi minuti di preparazione.

Ingredienti per 4 persone

500 g di spinaci freschi

150 g di fiordilatte
mandorle sgusciate q.b.
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
pan grattato q.b.
burro q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli spinaci filanti e croccanti

Per poter preparare questi spinaci filanti e croccanti iniziamo a pulire gli spinaci, dobbiamo rimuovere eventuali fogli macchiate o ingiallite. Poi laviamoli più volte sotto acqua corrente così da eliminare ogni traccia di terreno, si sa che gli spinaci richiedono un lavaggio perfetto, per evitare di ritrovarci con tracce di terreno sotto acqua corrente.

Spinaci super filanti e un po’ croccanti, li servo a cena con dei nachos e faccio il botto, litigano per il bis Ricettasprint

Trasferiamo gli spinaci in una pentola con acqua, ma non troppa e lasciamo sbollentare e poi scoliamo, mi raccomando dobbiamo eliminare l’acqua altrimenti non riusciamo a preparare gli spinaci croccanti.

Prendiamo una pirofila o delle ciotoline piccole se vogliamo fare il tortino in monoporzione, imburriamo la base e i bordi.

Leggi anche: Tortino di patate e merluzzo ho trovato la ricetta per far mangiare il pesce ai piccoli senza troppi capricci

In una ciotola mettiamo gli spinaci aggiungiamo parte del fiordilatte a pezzetti, il sale e il parmigiano reggiano grattugiato, mescoliamo per bene e poi versiamo nella pirofila.

Leggi anche: Parmigiana di melanzane a modo mio la versione light per accontentare tutti, gusto e leggerezza in una sola portata

Leggi anche: Quando non ho tempo per preparare la parmigiana di melanzane risolvo così, solo 200 kcal, piace lo stesso ed è pronta in 10 minuti!

Distribuiamo sopra il restante fiordilatte, il pan grattato e facciamo cuocere in forno a 200°C per 10 minuti, possiamo anche attivare la funzione grill. A cottura terminata spegniamo e serviamo con i nachos.

Buon Appetito!

Spinaci super filanti e un po’ croccanti, li servo a cena con dei nachos e faccio il botto, litigano per il bis Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Pizza

Senza glutine e senza lattosio, il mio pane possono mangiarlo tutti: ne faccio grandi quantità anche in estate, il forno nemmeno lo accendo

Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…

29 minuti ago
  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

58 minuti ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

1 ora ago
  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…

2 ore ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

2 ore ago
  • News

Matteo Bassetti, il video shock virale sui social: “Imbottiti con antibiotici”

Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…

3 ore ago