Sta+male+sono+tutti+preoccupati+e+adesso+che+cosa+succeder%C3%A0
ricettasprint
/sta-male-sono-tutti-preoccupati-e-adesso-che-cosa-succedera/amp/
News

Sta male sono tutti preoccupati e adesso che cosa succederà

Fin da subito la conduttrice ha aperto le porte della sua casa, ma allo stesso tempo della sua famiglia, raccontandosi sempre liberamente e presentando le tre donne che nel corso degli anni hanno contribuito ad alimentare la sua passione per la cucina: la madre, la cara zia

In questi anni non ha raccontato solo la sua passione in cucina i successi raggiunti, ma ha permesso al pubblico di conoscere anche la sua famiglia d’origine parlando a cuore aperto anche del bellissimo rapporto che la cuoca La cara nonna ha sempre avuto un ruolo centrale nella sua vita, motivo per cui non perde mai un attimo per poterle stare accanto, così come successo anche recentemente quando i fan hanno visto la cuoca meno presente sui social. , infatti, aggiornando i fan sulle condizioni di salute di ha rivelato

Un nuovo momento particolare  caratterizzato anche da varie preoccupazioni per le condizioni di salute della nonnaanche se adesso sembrerebbe stare molto meglio di nuovo.

La stessa cuoca, infatti, ha fatto riferimento ad un piccolo miracolo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

6 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

7 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

7 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

8 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

9 ore ago