Stangata+per+Cannavacciuolo%2C+questa+decisione+gli+sta+costando+davvero+caro%2C+brutte+notizie+per+lui
ricettasprint
/stangata-per-cannavacciuolo-questa-decisione-gli-sta-costando-davvero-caro-brutte-notizie-per-lui/amp/
News

Stangata per Cannavacciuolo, questa decisione gli sta costando davvero caro, brutte notizie per lui

Brutte notizie in arrivo per Cannavacciuolo, lo chef ha preso un’importantissima decisione sul suo futuro che sta creando non poche polemiche… ecco cosa sta succedendo nella vita dello chef.

Durante gli ultimi anni abbiamo avuto modo di vedere Cannavacciuolo spesso protagonista della scena sia in campo televisivo che in quello imprenditoriale. Una lunga serie di progetti che impegnato lo chef, costantemente pronto a mettersi davvero in gioco.

Stangata per Cannavacciuolo, questa decisione gli sta costando davvero caro, brutte notizie per lui – RicettaSprint

Solo poche settimane fa, Cannavacciuolo ha concluso con grande successo una nuova stagione di MasterChef Italia e sembrerebbe già confermato il suo ritorno per la prossima edizione, sempre al fianco di Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli… ma non si escludono mai possibili colpi di scena.

Stangata per Cannavacciuolo, arriva la decisione inaspettata

Durante le ultime settimane si è spesso discusso del Café & Bistrot che Cannavacciuolo insieme alla moglie Cinzia hanno aperto nel 2015 nel cuore di Novara. Un progetto stellato sotto ogni punto di vista, con tanto di Stelle Michelin e che negli anni è diventato anche un fiore all’occhiello per la città piemontese. Eppure, in questi mesi, però, il locale è stato chiuso per motivazioni ignote e solo di recente è arrivata la notizia che tutti temevano… ovvero il Café & Bistrot di Novara chiude i battenti, a quanto pare per sempre.

Una decisone sofferta e necessaria al tempo, così come si evince dall’annuncio fatto da Cannavacciuolo, all’unisono con la moglie Cinzia: “Abbiamo iniziato a prendere una nuova direzione di Gruppo, maggiormente incentrata sullo sviluppo Hospitality e Ratail; un’area che ci permette di far fiorire le nostre risorse, realizzando le loro aspirazioni“.

Stangata per Cannavacciuolo, questa decisione gli sta costando davvero caro, brutte notizie per lui – RicettaSprint

Successivamente lo chef, con un tocco di amarezza nelle sue parole, ha concluso così il suo intervento: “Seguendo questi ragionamenti, ci ciamo resi conto che il Café & Bistrot non poteva più rappresentare. uno spazio di crescita costante, perché poco in linea con il nostro presente, e abbiamo ritenuto giusto lasciarlo andare per concentrare le energie su tutti gli altri progetto. Ringraziamo Novara e i novaresi per questi anni insieme, auguriamoci che chi arriverà dopo di noi possa continuare il nostro lavoro, puntando su qualità e servizio“.

Il duro commento su Cannavacciuolo che nessuno si aspettava

La notizia della chiusura del locale di Antonino Cannavacciuolo, collegato al Teatro Coccia, non sarebbe stata accolta nel migliore dei modi dal sindaco Massimo Giordano di Novara, così come si apprende da Cook del Corriere della Sera.

Secondo quanto reso noto dal quotidiano, dunque, il primo cittadino ha commentato così la decisione presa dallo chef stellato circa il futuro del suo business: “Chi non ama Novara, faccia pure le valigie. O almeno bagni le piante che stanno morendo“.

Stangata per Cannavacciuolo, questa decisione gli sta costando davvero caro, brutte notizie per lui – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bucce di limone in ammollo dentro l’acqua, se solo l’avessi saputo prima, ormai lo faccio sempre in ogni stagione

Sempre secondo quanto riferito da Cook, Cannavacciuolo non ha fatto attendere la sua risposta, rivelando che lui è la moglie Cinzia Primatesa hanno vagliato ogni possibilità circa le sorti del loro amato locale nel cuore di Novara, per poi concludere così questo nuovo intervento: “Abbiamo infine deciso di chiudere il Cannavacciuolo Café & Bistrot di Novara, un pezzo della nostra storia a cui rimarremo per sempre legati“.

LEGGI ANCHE -> Glicemia alta scopri come abbassarla subito, ti basta mangiare questo alimento al momento ed è fatta

LEGGI ANCHE -> Bucce di limone in ammollo dentro l’acqua, se solo l’avessi saputo prima, ormai lo faccio sempre in ogni stagione

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago