Un antipasto speciale pronto per i vostri pranzi delle feste è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Fatevi aiutare anche dai bambini a prepararlo: sarà un modo per renderli partecipi, oltre che per far vedere loro come si cucinano certi piatti, anche semplici.
Un’idea carina ed originale: bastano davvero pochi e semplici ingredienti per un risultato davvero unico. Vediamo insieme quali e quanti ce ne occorrono e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Plumcake di tramezzini | Gustoso, perfetto da mangiare e saporito
leggi anche: Tramezzini di pollo | Gustosissimo e facilissimo antipasto
Iniziamo con lo spalmare l’hummus su ogni fetta di pane per tramezzini, copriamolo con un’altra fetta e, con l’aiuto di un coltello, tagliamo a croce, per ottenere così 4 triangoli.
Ripetiamo il procedimento con le restanti fette di pane, spalmando rispettivamente, su ognuna, la crema di melanzane, o la philadelphia, o la salsa tzatziki o appoggiandoci sopra il salmone. Tagliamoli, poi, sempre a croce e ricaviamocene dei triangoli.
leggi anche: Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi
leggi anche: Tramezzini di carne di Simone Buzzi | Ricetta E’ Sempre Mezzogiorno
Poggiamoli su di un vassoio da portata, mettendoli in modo tale da formare una stella. Poi portiamo in tavola e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Ministero della Salute ha diffuso un avviso di richiamo alimentare che riguarda un lotto…
Hai mai preparato il brodo di cappone? Una ricetta semplice, ma se vuole farla alla…
Il plumcake alle mele è un dolce che incanta tutti, morbidissimo, profumato e leggero, lo…
Scatta ufficialmente il conto alla rovescia per le festività natalizie, quindi non facciamoci cogliere impreparati:…
Durante il periodo delle festività, bisogna scegliere con molta cura l’impasto che ci permetterà di…
Il cavolfiore all'insalata non è solo una ricetta classica del Natale, ma se lo fai…