E%E2%80%99+uno+dei+simboli+del+Natale%2C+ma+questa+volta+si+mangia+%7C+Prepariamola+insieme
ricettasprint
/stella-tramezzini-finger-food/amp/
Finger Food

E’ uno dei simboli del Natale, ma questa volta si mangia | Prepariamola insieme

Un antipasto speciale pronto per i vostri pranzi delle feste è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Fatevi aiutare anche dai bambini a prepararlo: sarà un modo per renderli partecipi, oltre che per far vedere loro come si cucinano certi piatti, anche semplici.

E’ uno dei simboli del Natale, ma questa volta si mangia | Prepariamola insieme

Un’idea carina ed originale: bastano davvero pochi e semplici ingredienti per un risultato davvero unico. Vediamo insieme quali e quanti ce ne occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Plumcake di tramezzini | Gustoso, perfetto da mangiare e saporito

leggi anche: Tramezzini di pollo | Gustosissimo e facilissimo antipasto

Ingredienti

  • crema di melanzane
  • 40 g hummus
  • salsa tzatziki
  • 100 g Philadelphia
  • 10 fette Pane per tramezzini
  • salmone affumicato

Stella di tramezzini: procedimento

Iniziamo con lo spalmare l’hummus su ogni fetta di pane per tramezzini, copriamolo con un’altra fetta e, con l’aiuto di un coltello, tagliamo a croce, per ottenere così 4 triangoli.

Ripetiamo il procedimento con le restanti fette di pane, spalmando rispettivamente, su ognuna, la crema di melanzane, o la philadelphia, o la salsa tzatziki o appoggiandoci sopra il salmone. Tagliamoli, poi, sempre a croce e ricaviamocene dei triangoli.

E’ uno dei simboli del Natale, ma questa volta si mangia | Prepariamola insieme

leggi anche: Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi

leggi anche: Tramezzini di carne di Simone Buzzi | Ricetta E’ Sempre Mezzogiorno

Poggiamoli su di un vassoio da portata, mettendoli in modo tale da formare una stella. Poi portiamo in tavola e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Il Ministero richiama salsicce per colpa di frammenti di metallo: “Occhio a questo lotto”

Il Ministero della Salute ha diffuso un avviso di richiamo alimentare che riguarda un lotto…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Il tradizionale brodo di cappone che non può mancare a Natale, lo faccio come mio zio chef

Hai mai preparato il brodo di cappone? Una ricetta semplice, ma se vuole farla alla…

2 ore ago
  • Dolci

Nella sua semplicità il plumcake alle mele incanta tutti, morbidissimo, profumato e leggero, con pochi euro risolvi la colazione

Il plumcake alle mele è un dolce che incanta tutti, morbidissimo, profumato e leggero, lo…

3 ore ago
  • News

Dieta di Natale, adesso scatta il conto alla rovescia: come fare per avere la pancia piatta

Scatta ufficialmente il conto alla rovescia per le festività natalizie, quindi non facciamoci cogliere impreparati:…

4 ore ago
  • Dolci

Un solo impasto tanti dolci da fare: con questo ti salvo il Natale

Durante il periodo delle festività, bisogna scegliere con molta cura l’impasto che ci permetterà di…

5 ore ago
  • Contorno

Il cavolfiore all’insalata non è solo una ricetta classica del Natale, ma se lo fai così lo fai sempre

Il cavolfiore all'insalata non è solo una ricetta classica del Natale, ma se lo fai…

6 ore ago