E%E2%80%99+uno+dei+simboli+del+Natale%2C+ma+questa+volta+si+mangia+%7C+Prepariamola+insieme
ricettasprint
/stella-tramezzini-finger-food/amp/
Finger Food

E’ uno dei simboli del Natale, ma questa volta si mangia | Prepariamola insieme

Un antipasto speciale pronto per i vostri pranzi delle feste è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Fatevi aiutare anche dai bambini a prepararlo: sarà un modo per renderli partecipi, oltre che per far vedere loro come si cucinano certi piatti, anche semplici.

E’ uno dei simboli del Natale, ma questa volta si mangia | Prepariamola insieme

Un’idea carina ed originale: bastano davvero pochi e semplici ingredienti per un risultato davvero unico. Vediamo insieme quali e quanti ce ne occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Plumcake di tramezzini | Gustoso, perfetto da mangiare e saporito

leggi anche: Tramezzini di pollo | Gustosissimo e facilissimo antipasto

Ingredienti

  • crema di melanzane
  • 40 g hummus
  • salsa tzatziki
  • 100 g Philadelphia
  • 10 fette Pane per tramezzini
  • salmone affumicato

Stella di tramezzini: procedimento

Iniziamo con lo spalmare l’hummus su ogni fetta di pane per tramezzini, copriamolo con un’altra fetta e, con l’aiuto di un coltello, tagliamo a croce, per ottenere così 4 triangoli.

Ripetiamo il procedimento con le restanti fette di pane, spalmando rispettivamente, su ognuna, la crema di melanzane, o la philadelphia, o la salsa tzatziki o appoggiandoci sopra il salmone. Tagliamoli, poi, sempre a croce e ricaviamocene dei triangoli.

E’ uno dei simboli del Natale, ma questa volta si mangia | Prepariamola insieme

leggi anche: Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi

leggi anche: Tramezzini di carne di Simone Buzzi | Ricetta E’ Sempre Mezzogiorno

Poggiamoli su di un vassoio da portata, mettendoli in modo tale da formare una stella. Poi portiamo in tavola e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

29 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

59 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago