E%E2%80%99+uno+dei+simboli+del+Natale%2C+ma+questa+volta+si+mangia+%7C+Prepariamola+insieme
ricettasprint
/stella-tramezzini-finger-food/amp/
Finger Food

E’ uno dei simboli del Natale, ma questa volta si mangia | Prepariamola insieme

Un antipasto speciale pronto per i vostri pranzi delle feste è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Fatevi aiutare anche dai bambini a prepararlo: sarà un modo per renderli partecipi, oltre che per far vedere loro come si cucinano certi piatti, anche semplici.

E’ uno dei simboli del Natale, ma questa volta si mangia | Prepariamola insieme

Un’idea carina ed originale: bastano davvero pochi e semplici ingredienti per un risultato davvero unico. Vediamo insieme quali e quanti ce ne occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Plumcake di tramezzini | Gustoso, perfetto da mangiare e saporito

leggi anche: Tramezzini di pollo | Gustosissimo e facilissimo antipasto

Ingredienti

  • crema di melanzane
  • 40 g hummus
  • salsa tzatziki
  • 100 g Philadelphia
  • 10 fette Pane per tramezzini
  • salmone affumicato

Stella di tramezzini: procedimento

Iniziamo con lo spalmare l’hummus su ogni fetta di pane per tramezzini, copriamolo con un’altra fetta e, con l’aiuto di un coltello, tagliamo a croce, per ottenere così 4 triangoli.

Ripetiamo il procedimento con le restanti fette di pane, spalmando rispettivamente, su ognuna, la crema di melanzane, o la philadelphia, o la salsa tzatziki o appoggiandoci sopra il salmone. Tagliamoli, poi, sempre a croce e ricaviamocene dei triangoli.

E’ uno dei simboli del Natale, ma questa volta si mangia | Prepariamola insieme

leggi anche: Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi

leggi anche: Tramezzini di carne di Simone Buzzi | Ricetta E’ Sempre Mezzogiorno

Poggiamoli su di un vassoio da portata, mettendoli in modo tale da formare una stella. Poi portiamo in tavola e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

5 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

6 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

7 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

8 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

9 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

10 ore ago