Uno sfizioso antipasto, a base di salmone, è quello che vi proponiamo adesso. Un finger food buono e gustoso. Cuciniamo insieme le stelle fritte ripiene con salmone.
Adatta, in particolare, per il veglione di Capodanno, ma che possiamo cucinare anche tutti i giorni. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Partiamo dalle fette di pane per tramezzini e, con l’aiuto di un mattarello, stendiamole ed assottigliamole. Con l’aiuto di una formina per biscotti a forma di stella, ricaviamo le nostre stelline.
Su alcune di esse, stendiamo il formaggio spalmabile e, anche, un pezzetto di salmone affumicato. Condiamo, anche, con del pepe.
Copriamole con le altre stelle di pane e schiacciamo bene.
Nel frattempo, in un’altra ciotola, uniamo uovo, latte e sale e sbattiamo energicamente. Prendiamo le nostre stelle appena preparate e passiamole prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
A parte, iniziamo a far scaldare una padella con abbondante olio per friggere e, non appena sarà caldo, friggiamo ad una ad una le nostre stelle.
Prima di gustarle, scoliamole su carta paglia.
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