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Stelle fritte ripiene con salmone | Finger food per il Capodanno

Uno sfizioso antipasto, a base di salmone, è quello che vi proponiamo adesso. Un finger food buono e gustoso. Cuciniamo insieme le stelle fritte ripiene con salmone.

Stelle fritte ripiene al salmone FOTO ricettasprint

Adatta, in particolare, per il veglione di Capodanno, ma che possiamo cucinare anche tutti i giorni. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di latte
  • Sale
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • Olio di semi
  • 5 fette di pane per tramezzini
  • 80 gr di pangrattato
  • Pepe

Stelle fritte ripiene con salmone: procedimento

Partiamo dalle fette di pane per tramezzini e, con l’aiuto di un mattarello, stendiamole ed assottigliamole. Con l’aiuto di una formina per biscotti a forma di stella, ricaviamo le nostre stelline.

 

Su alcune di esse, stendiamo il formaggio spalmabile e, anche, un pezzetto di salmone affumicato. Condiamo, anche, con del pepe.

Copriamole con le altre stelle di pane e schiacciamo bene.

Nel frattempo, in un’altra ciotola, uniamo uovo, latte e sale e sbattiamo energicamente. Prendiamo le nostre stelle appena preparate e passiamole prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Stelle fritte ripiene con salmone FOTO ricettasprint

A parte, iniziamo a far scaldare una padella con abbondante olio per friggere e, non appena sarà caldo, friggiamo ad una ad una le nostre stelle.

Prima di gustarle, scoliamole su carta paglia.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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