Gli Stick di zucchine al forno leggerissimi sono eccezionali! Croccanti fuori e morbidi dentro, sono semplicemente irresistibili per tutti: sia grandi che piccini.
Gli Stick di zucchine al forno leggerissimi sono fantastici! Fatti con solo 5 ingredienti, e tutti molto economici, sono talmente buoni che vanno a ruba in un istante. Perfetti gustati come snack per un aperitivo strepitoso da fare con gli amici, sono anche ottimi assaporati come contorno con la maggioranza dei secondi piatti sia di carne che di pesce.
Si tratta, perciò, di sfizionerie facilissime da fare che tutti possono preparare in pochi e semplicissimi passaggi e che piacciono tantissimo anche ai bambini i quali mangeranno delle verdure senza fare i capricci.
Gli Stick di zucchine al forno leggerissimi sono favolosi! Invitanti e gustosi, sono talmente buoni che non farete in tempo a presentarli che saranno già finiti.
Ricchi di sapore e irresistibili, nessuno sa dirgli di no!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno,
Asciugate le zucchine lavate, mondatele e riducetele a bastoncini che insaporirete con il timo, il sale e la paprika prima di passarli nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con il formaggio grattugiato,
Leggi anche: Cannelloni ricotta e spinaci: un classico della cucina italiana, ricetta top!
Leggi anche: Tortina giapponese al nesquik, i bambini impazziranno
Leggi anche: Biscotti da inzuppo per la mattina a colazione, la casa si inonda di profumo
Condite con l’olio e mettete gli stick di zucchine, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in modalità ventilata a 200° per 15 minuti e, poi, alla massima potenza in modalità grill per i minuti a indorare questi bastoncini.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…