Strati+e+strati+di+mele+rendono+questa+torta+irresistibile%2C+la+colazione+pi%C3%B9+buona+di+sempre
ricettasprint
/strati-e-strati-di-mele-rendono-questa-torta-irresistibile-la-colazione-piu-buona-di-sempre/amp/
Dolci

Strati e strati di mele rendono questa torta irresistibile, la colazione più buona di sempre

Faccio una torta di mele a strati talmente buona che finisce a colazione, una ricetta da provare assolutamente. Non resta che scoprirla.

La torta di mele a strati è un dolce da credenza perfetta a colazione, ma anche a merenda, si prepara con semplicissimi ingredienti. Il tempo di preparazione è breve, in meno di 10 minuti riuscirai a preparare tutto.

Torta di mele a strati buona come non mai Ricetta Sprint

Si tratta di una torta speciale, una variante alla classica torta di mele, che viene chiamata anche torta di mele invisibile, quando si assaggia la torta risulta umida, cremosa e non secca. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Torta di mele a strati morbida, cremosa e irresistibile ti conquisterà al primo assaggio

Per la preparazione di questo dolce occorrono questi semplici ingredienti latte, uova, zucchero di canna, buccia di limone, burro, farina, mele e lievito. Le mele non si aggiungono a dadini, ma a fette. Il dolce si conserva per un paio di giorni.

Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 55 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina
  • 20 g di burro
  • 100 ml di latte
  • buccia grattugiata di un limone non trattata
  • 8 g di lievito per dolci
  • 4 mele
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta di mele invisibile

Per la preparazione di questo dolce iniziamo a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero, con le fruste elettriche montiamo il composto fino ad ottenere un impasto spumoso. Uniamo anche il burro a dadini, la farina setacciata, versiamo il latte, aggiungiamo anche la buccia grattugiata di un limone.

Torta di mele a strati buona come non mai Ricetta Sprint

Leggi anche: Come preparare un plumcake perfetto? La ricetta del fornaio è una garanzia, questo ingrediente fa la differenza

Uniamo anche il lievito in polvere per dolci e continuiamo a lavorare per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Laviamo le mele, sbucciamole e tagliamole a fette sottili, possiamo usare una mandolina, incorporiamole all’impasto con una spatola.

Leggi anche: Non c’è colazione senza il plumcake all’arancia la ricetta è di mia nonna, si prepara solo con ingredienti genuini

Leggi anche: La ricetta dei cornetti senza sfogliatura non te la puoi mica perdere, mettiti all’opera e stupisci tutti a colazione

Imburriamo lo stampo a cerniera, poi versiamo l’impasto e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti spegniamo a cottura terminata e poi lasciamo raffreddare e poi trasferiamo in un piatto da portata e spolveriamo lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Torta di mele a strati buona come non mai Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

2 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

3 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

5 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

12 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

14 ore ago