Faccio una torta di mele a strati talmente buona che finisce a colazione, una ricetta da provare assolutamente. Non resta che scoprirla.
La torta di mele a strati è un dolce da credenza perfetta a colazione, ma anche a merenda, si prepara con semplicissimi ingredienti. Il tempo di preparazione è breve, in meno di 10 minuti riuscirai a preparare tutto.
Si tratta di una torta speciale, una variante alla classica torta di mele, che viene chiamata anche torta di mele invisibile, quando si assaggia la torta risulta umida, cremosa e non secca. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Per la preparazione di questo dolce occorrono questi semplici ingredienti latte, uova, zucchero di canna, buccia di limone, burro, farina, mele e lievito. Le mele non si aggiungono a dadini, ma a fette. Il dolce si conserva per un paio di giorni.
Ingredienti per 6 persone
Per la preparazione di questo dolce iniziamo a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero, con le fruste elettriche montiamo il composto fino ad ottenere un impasto spumoso. Uniamo anche il burro a dadini, la farina setacciata, versiamo il latte, aggiungiamo anche la buccia grattugiata di un limone.
Leggi anche: Come preparare un plumcake perfetto? La ricetta del fornaio è una garanzia, questo ingrediente fa la differenza
Uniamo anche il lievito in polvere per dolci e continuiamo a lavorare per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Laviamo le mele, sbucciamole e tagliamole a fette sottili, possiamo usare una mandolina, incorporiamole all’impasto con una spatola.
Leggi anche: Non c’è colazione senza il plumcake all’arancia la ricetta è di mia nonna, si prepara solo con ingredienti genuini
Leggi anche: La ricetta dei cornetti senza sfogliatura non te la puoi mica perdere, mettiti all’opera e stupisci tutti a colazione
Imburriamo lo stampo a cerniera, poi versiamo l’impasto e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti spegniamo a cottura terminata e poi lasciamo raffreddare e poi trasferiamo in un piatto da portata e spolveriamo lo zucchero a velo.
Buona Pausa o Colazione!
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…