Strati+e+strati+di+mele+rendono+questa+torta+irresistibile%2C+la+colazione+pi%C3%B9+buona+di+sempre
ricettasprint
/strati-e-strati-di-mele-rendono-questa-torta-irresistibile-la-colazione-piu-buona-di-sempre/amp/
Dolci

Strati e strati di mele rendono questa torta irresistibile, la colazione più buona di sempre

Faccio una torta di mele a strati talmente buona che finisce a colazione, una ricetta da provare assolutamente. Non resta che scoprirla.

La torta di mele a strati è un dolce da credenza perfetta a colazione, ma anche a merenda, si prepara con semplicissimi ingredienti. Il tempo di preparazione è breve, in meno di 10 minuti riuscirai a preparare tutto.

Torta di mele a strati buona come non mai Ricetta Sprint

Si tratta di una torta speciale, una variante alla classica torta di mele, che viene chiamata anche torta di mele invisibile, quando si assaggia la torta risulta umida, cremosa e non secca. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Torta di mele a strati morbida, cremosa e irresistibile ti conquisterà al primo assaggio

Per la preparazione di questo dolce occorrono questi semplici ingredienti latte, uova, zucchero di canna, buccia di limone, burro, farina, mele e lievito. Le mele non si aggiungono a dadini, ma a fette. Il dolce si conserva per un paio di giorni.

Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 55 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina
  • 20 g di burro
  • 100 ml di latte
  • buccia grattugiata di un limone non trattata
  • 8 g di lievito per dolci
  • 4 mele
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta di mele invisibile

Per la preparazione di questo dolce iniziamo a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero, con le fruste elettriche montiamo il composto fino ad ottenere un impasto spumoso. Uniamo anche il burro a dadini, la farina setacciata, versiamo il latte, aggiungiamo anche la buccia grattugiata di un limone.

Torta di mele a strati buona come non mai Ricetta Sprint

Leggi anche: Come preparare un plumcake perfetto? La ricetta del fornaio è una garanzia, questo ingrediente fa la differenza

Uniamo anche il lievito in polvere per dolci e continuiamo a lavorare per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Laviamo le mele, sbucciamole e tagliamole a fette sottili, possiamo usare una mandolina, incorporiamole all’impasto con una spatola.

Leggi anche: Non c’è colazione senza il plumcake all’arancia la ricetta è di mia nonna, si prepara solo con ingredienti genuini

Leggi anche: La ricetta dei cornetti senza sfogliatura non te la puoi mica perdere, mettiti all’opera e stupisci tutti a colazione

Imburriamo lo stampo a cerniera, poi versiamo l’impasto e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti spegniamo a cottura terminata e poi lasciamo raffreddare e poi trasferiamo in un piatto da portata e spolveriamo lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Torta di mele a strati buona come non mai Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

36 minuti ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

3 ore ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

3 ore ago
  • Primo piatto

Non si butta nulla a casa mia apro il frigo e mi invento sempre qualcosa, non immaginavo che questa pizza di pasta sparisse nel nulla

La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…

4 ore ago