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Dolci

Struffoli fantastici al miele: aspettando il Natale!

Gli Struffoli fantastici al miele sono strepitosi! Fatevi tentare da questi piccoli dolcetti golosissimi e di grande effetto scenico che piacciono tantissimo anche ai bambini.

Gli Struffoli fantastici al miele sono eccezionali! Facilissimi e veloci da fare, non riuscirete a smettere di mangiarli fino a che non saranno finiti, e vi leccherete anche i baffi. Invitanti e gustosi, questi dolcetti mettono gioia al solo vederli: al primo assaggio, poi, è un trionfo di dolcezza che si scoglie in bocca coccolando il palato e rasserenando il cuore.

Struffoli fantastici al miele: aspettando il Natale!

Così preparati, sono davvero buoni e irresistibili.

Struffoli fantastici al miele ecco come si fanno

Gli Struffoli fantastici al miele sono straordinari! Sono talmente belli e buoni che nessuno riesce e dire di no a queste piccoli palline golose semplicissime da fare.

Perfetti per animare una serata in famiglia o con gli amici, presentateli come dessert ed è subito un successone!

Realizzata in: pochi minuti

Riposo: 30 minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un bel vassoio per servire
  • una ciotola
  • una frusta
  • un canovaccio pulito

 

  • Ingredienti
  • 3/4 di un panetto di burro da 120 g
  • 3 bicchieri + 3 cucchiai rasi di farina per dolci
  • 150 g di uova
  • 1/3 di un cucchiaino di sale
  • 45 g di zucchero semolato
  • scorza grattugiata di un limone bio
  • 30 ml di rum
  • olio per friggere q.b.
  • per completare
  • palline di zucchero colorate
  • miele piuttosto liquido

Struffoli fantastici al miele, procedimento

Montate con lo zucchero con le uova e inglobate, senza mai smettere di mescolare con la frusta, l’olio, la scorza dell’agrume e la farina. Terminare impastando gli ingredienti con le mani sul piano di lavoro leggermente infarinato e poi date al composto omogeneo la forma di un panetto che farete riposare per 30 minuti, coperto con un canovaccio.

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Struffoli fantastici al miele: aspettando il Natale! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, date forma agli struffoli che friggerete in olio bollente alla giusta temperatura. Una volta cotti, fate risposare gli struffoli su carta assorbente peer qualche istante prima di metterli in un bel vassoio e inondarli con il miele leggermente scaldato. Decorateli con li zuccherini e serviteli.

Struffoli fantastici al miele: aspettando il Natale! Foto di Ricetta Sprint

Struffoli fantastici al miele: aspettando il Natale! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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