In soli 5 minuti preparerete degli sfiziosi antipasti che faranno felici tutta la famiglia: grandi e piccini. Stiamo parlando degli Stuzzichini in padella.
Oggi vi presentiamo dei finger food che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Stiamo parlando degli Stuzzichini in padella. Si tratta di piccole prelibatezze realizzate con il pane per tramezzini che potrete farcire a proprio piacimento in base al vostro umore e agli ingredienti che avete a disposizione nel frigo.
In questa ricetta gli stuzzichini vengono farciti con la maionese. Se anche a voi, come a me, capita di rimanere spesso senza questo condimento che va per la maggiore in questo periodo nella mia famiglia, non preoccupatevi! Seguendo le indicazioni della ricetta la potrete realizzare in meno di 1 minuto.
Perfetti per la stagione estiva perché non necessitano della cottura in forno, potrete presentare questi manicaretti per una merenda alternativa e gustosa ma anche come cena alternativa alla solita pizza del sabato sera accompagnandole con una bibita gassata a proprio piacimento.
Inoltre, potete presentare questi stuzzichini anche per un aperitivo o un’apericena servendoli assieme a un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.
Potete anche gustare questi finger food per un pranzo veloce durante la pausa pranzo in ufficio: il consiglio in questo caso è di accompagnarle con un contorno leggero e sfizioso come possono essere delle carote tagliate alla julienne e condite con olio, sale e aceto oppure un’insalatina leggermente condita con qualche goccia di succo di limone filtrato, olio e sale.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzati in: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Frullate le uova con gli altri ingredienti in un bicchiere alto con il minipimer dapprima per montare la soluzione cremosa e poi per darle aria e sofficità ed avere la maionese. Con mattarello, stendete su una spianatoia le fettine di pane per tramezzini per assottigliarle. Su una spalmerete la maionese prima di ricoprirla con le fettine di prosciutto cotto e qualche foglia d’insalata (facoltivo) ben lavata. Sull’altra, spolverizzerete il parmigiano grattugiato prima di sovrapporla all’altra per avere un “panino” che renderete più sottile con il mattarello.
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Date la forma che preferite i manicaretti e cuoceteli in una padella calda, rivoltandoli di tanto in tanto per avere una doratura uniforme. A cottura ultimata, servite immediatamente.
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