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Finger Food

Stuzzichini sprint in 5 minuti | croccanti, profumati e buonissimi

Stuzzichini sprint in 5 minuti, croccanti e buonissimi, sono ottimi da consumare come snack davanti alla TV.

Stuzzichini sprint in 5 minuti

I Stuzzichini sprint in 5 minuti, sono velocissimi e facili da realizzare. Con l’utilizzo di soli 3 ingredienti senza utilizzare il forno, in quando si creano semplicemente utilizzando una padella, potrete realizzare degli stuzzichini davvero invitanti e accattivanti. Croccanti e profumati, sono perfetti per i vostri aperitivi da condividere con amici e familiari, oppure per essere utilizzati con zuppe, vellutate o ancora per essere semplicemente gustati sul divano davanti alla TV per passare il tempo con qualcosa di molto sfizioso e allo stesso tempo squisito. Potete sbizzarrire la vostra fantasia variando con qualsiasi aroma o spezia gradiate di più, per servire ogni volta sapori diversi, nuovi e adatti ad ogni pietanza e occasioni. Ma non perdiamo altro tempo, accendete i fornelli e mettete il grembiule e vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 8 porzioni

  • 400 g di pane raffermo
  • 240 g di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • Prezzemolo tritato q.b
  • Pepe q.b
  • Sale q.b

Preparazione dei stuzzichini sprint in 5 minuti

Per realizzare questi croccanti e profumati snack, cominciate col prendere un tagliere e tagliate con un coltello a pezzi grossolanamente il pane raffermo facendo attenzione a non farvi male, fatto ciò, in una ciotolina mescolate l’olio di semi di girasole, una manciata di prezzemolo tritato, il cucchiaino di aglio in polvere e pepe, mescolate con una frusta in modo da amalgamare gli ingredienti per bene.

prezzemolo

A questo punto, versate in una ciotola capiente il pane ridotto a tocchetti assieme alla miscela precedentemente preparata, riscaldate una pentola antiaderente con un filo di olio e versate gli stuzzichini al suo interno, lasciandoli cuocere per pochi minuti, facendo attenzione a non distrarvi troppo altrimenti potrebbero bruciarsi in un attimo, girarteli di tanto in tanto.

padella

Appena saranno tutti dorati in superficie, disponeteli su un piatto oppure in una scodella, aggiustate di sale e serviteli caldi e croccanti! Inoltre, possono essere realizzati anche al forno a 180 gradi per 5 minuti, potete ulteriormente renderli ancora più saporiti aggiungendo paprika o peperoncino. Buon appetito.

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forno
Tina Gaito

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Tina Gaito

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