Svela+i+trucchi+della+nonna+%7C+Per+piatti+top
ricettasprint
/svela-i-trucchi-della-nonna-per-piatti-top/amp/
News

Svela i trucchi della nonna | Per piatti top

La food blogger è molto legata alla tradizione culinaria italiana. Nelle sue ricette mette sempre un po’ del sapere che le è stato trasmesso dalle donne della sua famiglia. Recentemente la cuoca ha voluto condividere con i suoi lettori i “segreti della nonna” che utilizza per insaporire i suoi piatti.

La vip dei fornelli ha voluto spiegare ai suoi followers come fa ad eccellere in cucina. A parte la sua straordinaria bravura, che è inopinabile, la food blogger si serve anche di alcuni semplici trucchetti tramandati dalle nonne italiane. Vediamo insieme cosa consiglia la food blogger nel suo articolo pubblicato sul suo blog personale.

1. Nel suo articolo spiega come ottenere una frittata perfetta dalla consistenza morbida. Il trucco sta nel non sbattere troppo a lungo le uova.

2. Il secondo consiglio gastronomico che la food blogger fornisce ai suoi lettori riguarda la preparazione di peperoni. La cuoca spiega che per spellarli in modo veloce, basta metterli in un sacchetto per alimenti. Basterà aspettare circa un ‘ora e il vapore farà la sua azione, ammorbidendoli e rendendo la pulizia dei peperoni semplice e veloce.

  1. Per dolci perfetti consiglia aggiungere un pizzico di sale, così come ogni nonna italiana dice di fare per ottenere frolle per biscotti e dolci perfette.
  2. La food blogger poi, ricorda a tutti gli interessati che per ammorbidire il miele cristallizzato a causa delle basse temperature basterà, immergere il contenitore del miele in un pentolino con dell’acqua calda.
  3. Come fare poi, se le brioche sono dure? Consiglia che per renderle morbide come appena sfornate basterà immergerle in un po’ di latte e poi metterle in forno.
  4. Se il vostro punto debole è la pulizia del pesce, siete nel posto giusto. Lei su consiglio delle nonne svela come fare per pulire il pesce senza che le squame volino ovunque. Basterà chiuderlo in un sacchetto di plastica per alimenti e pulirlo all’interno.
Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago