Svela+i+trucchi+della+nonna+%7C+Per+piatti+top
ricettasprint
/svela-i-trucchi-della-nonna-per-piatti-top/amp/
News

Svela i trucchi della nonna | Per piatti top

La food blogger è molto legata alla tradizione culinaria italiana. Nelle sue ricette mette sempre un po’ del sapere che le è stato trasmesso dalle donne della sua famiglia. Recentemente la cuoca ha voluto condividere con i suoi lettori i “segreti della nonna” che utilizza per insaporire i suoi piatti.

La vip dei fornelli ha voluto spiegare ai suoi followers come fa ad eccellere in cucina. A parte la sua straordinaria bravura, che è inopinabile, la food blogger si serve anche di alcuni semplici trucchetti tramandati dalle nonne italiane. Vediamo insieme cosa consiglia la food blogger nel suo articolo pubblicato sul suo blog personale.

1. Nel suo articolo spiega come ottenere una frittata perfetta dalla consistenza morbida. Il trucco sta nel non sbattere troppo a lungo le uova.

2. Il secondo consiglio gastronomico che la food blogger fornisce ai suoi lettori riguarda la preparazione di peperoni. La cuoca spiega che per spellarli in modo veloce, basta metterli in un sacchetto per alimenti. Basterà aspettare circa un ‘ora e il vapore farà la sua azione, ammorbidendoli e rendendo la pulizia dei peperoni semplice e veloce.

  1. Per dolci perfetti consiglia aggiungere un pizzico di sale, così come ogni nonna italiana dice di fare per ottenere frolle per biscotti e dolci perfette.
  2. La food blogger poi, ricorda a tutti gli interessati che per ammorbidire il miele cristallizzato a causa delle basse temperature basterà, immergere il contenitore del miele in un pentolino con dell’acqua calda.
  3. Come fare poi, se le brioche sono dure? Consiglia che per renderle morbide come appena sfornate basterà immergerle in un po’ di latte e poi metterle in forno.
  4. Se il vostro punto debole è la pulizia del pesce, siete nel posto giusto. Lei su consiglio delle nonne svela come fare per pulire il pesce senza che le squame volino ovunque. Basterà chiuderlo in un sacchetto di plastica per alimenti e pulirlo all’interno.
Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Contorno

Sei a dieta e devi mangiare le verdure, ma non hai né le verdure né le idee. Ti dico come fare i fagiolini, ascoltami.

Sei a dieta e devi mangiare le verdure, ma non hai né le verdure né…

27 minuti ago
  • Ricette di Natale

Lasagna vegetale senza pasta a Natale, così li fai tutti felici… anche i vegetariani

A Natale bisogna pensare davvero a tutti, anche a chi vuole mantenersi leggero: ecco perché…

1 ora ago
  • Finger Food

Mi raccomando, non farti sfuggire le zeppole salate napoletane ai gamberetti: io le faccio pure a Natale

Le zeppole salate napoletane le faccio con i gamberetti, freschi o surgelati non fa differenza,…

2 ore ago
  • Dolci

Torta facilissima tutta cioccolato senza uova, farina, lattosio, glutine ed olio: la mangio tutti i giorni

Ci credi che esiste una torta extra golosa tutto cioccolato senza uova, farina, lattosio, glutine…

3 ore ago
  • conserve

Cipolline sott’olio fatte in casa: la ricetta perfetta per le feste di Natale arricchirà i tuoi antipasti

Scopri la ricetta delle cipolline sott'olio così le puoi preparare adesso e gustarle a Natale,…

4 ore ago
  • News

20 giorni per dimagrire prima di Natale, puoi riuscirci con questa dieta

Riuscire a trovare un perfetto equilibrio tra dieta e forma fisica prima di Natale può…

5 ore ago