Portate in tavola un aperitivo goloso e friabile che potrete realizzare in pochissimi minuti. Stiamo parlando dei Tarallucci salati millegusti
Una volta cotti, se vi avanzano, potete conservare questi manicaretti dentro una scatola a chiusura ermetica al massimo per 20 giorni in un luogo fresco e asciutto.
Potrebbe piacerti anche: Confettura di mele cotogne | Perfetta per una merendina gustosa e sana
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di cavolo nero | Facilissima da realizzare e ricca di sapore
Realizzato in: un quarto d’ora
Tempo di cottura: una ventina di minuti
In una ciotola, mescolate l’olio con il vino e l’acqua e insaporite la soluzione con il sale. Unite il lievito e mescolate il tutto inglobando la farina un poco alla volta. Procedete con l’impastare il composto su una spianatoia fino ad avere una amalgama uniforme alla quale darete la forma di un filone che dividerete in quattro parti uguali.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti ai finferli | Ottimo primo veloce e di grande effetto scenico
Potrebbe piacerti anche: Risotto cremoso con pesto al basilico | Profumato e ricco di gusto
Profumate il primo panetto con il peperoncino, il secondo con la paprika dolce, il terzo con l’aglio macinato e il quarto con il concentrato di pomodoro. Impastate prima un panetto e date forma ai tarallucci di quel sapore che adagerete, alla giusta distanza tra loro, su una teglia ricoperta di carta forno. Ripetete le stessa operazioni fino ad esaurire tutti i panetti e infornate i taralli salati a 180° per 20 minuti. A cottura ultimata, sfornate gli stuzzichini e fateli raffreddare prima di portarli in tavola accompagnandoli con un buon aperitivo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…