Tartare+di+salmone+e+avocado%3A+l%26%238217%3Bantipasto+che+vorrebbero+preparare+tutti
ricettasprint
/tartare-salmone-avocado-antipasto-vorrebbero-tutti/amp/

Tartare di salmone e avocado: l’antipasto che vorrebbero preparare tutti

La Tartare di salmone e avocado è favolosa! Light e rinfrescante, questa è una prelibatezza dal gusto invitante e raffinato perfetta per le occasioni speciali.

La Tartare di salmone e avocado è irresistibile! Pronta in pochi minuti, è la ghiottoneria leggera e briosa che tutti vogliono mangiare. Di grande effetto scenico nella sua semplicità e ricca di gusto, sazia prima gli occhi e poi allieta il palato con il suo gusto sopraffino indimenticabile.

Tartare di salmone e avocado: l’antipasto che vorrebbero preparare tutti

Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone! Una sola raccomandazione: fate molta attenzione ad usare sempre del salmone fresco già pronto per il consumo a crudo.

Tartare di salmone e avocado ecco come si fa

La Tartare di salmone e avocado è straordinaria! Fatta con soli 9 ingredienti, è quella prelibatezza fresca, light e goduriosa che fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo mix di sapori eccezionali abilmente mescolati

Appetitosa e ricca di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di infilare in questa tartara una forchetta, anche solo per assaggiarla.

Realizzate in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un paio di pinzette
  • un coltello
  • un coppa pasta rotondo di diametro 8 cm
  • due piatti per servire
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 15 ml di olio evo
  • un filo d succo di limone filtrato
  • mezzo avocado
  • 300 g di salmone fresco pronto per il consumo a crudo
  • sale e pepe
  • un rametto di finocchietto selvatico
  • qualche foglia di rucola
  • alcuni fili di erba cipollina
  • rondelle di limone per decorare

Tartare di salmone e avocado, procedimento

Private il salmone di ogni eventuale lisca usando delle pinzette prima di privarlo della pelle e tagliarlo a cubetti regolari con lato 0.5 cm che raccoglierete in una ciotola. Tagliate a dadini della stessa dimensione di quelli di pesce anche la polpa di avocado privata di nocciolo e buccia e aggiungeteli nella ciotola con il salmone.

Leggi anche: Pasta al forno della domenica: ideale anche a Natale!

Leggi anche: Pepatelli a Natale: in Abruzzo è tradizione, proviamo a farla diventare anche per noi!

Tartare di salmone e avocado: l’antipasto che vorrebbero preparare tutti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Parrozzo di Natale: al primo morso non potrete fare a meno di chiedere la seconda fetta

Condite con il succo di limone, l’olio, erba cipolina tritata con il finocchietto, un pizzico di sale e di pepe. Adesso, usando un coppa pasta di diametro 8 cm date forma alle due tartare che impreziosirete con delle foglie di rucola ben lavate e una rondella di limone.

Tartare di salmone e avocado: l’antipasto che vorrebbero preparare tutti. Foto di Ricetta Sprint
Tartare di salmone e avocado: l’antipasto che vorrebbero preparare tutti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

54 minuti ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

2 ore ago
  • Dolci

Con 1 limone trasformo le madeleine i soffici bocconcini profumati, in 10 minuti faccio consolare tutti

Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…

3 ore ago
  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

4 ore ago
  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

11 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Se hai combinato un guaio, non preoccuparti: guarda come recuperare la pasta scotta e preparare…

12 ore ago