La teglia di mele al forno è un dolce semplice, invitante e realizzato con tanta buona e genuina frutta di stagione. Delicato e profumato al tempo stesso, è davvero ideale in questo periodo soprattutto per la merenda dei più piccoli: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta mele e arancia con cioccolato | soffice e velocissima
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 mele
Per realizzare questo dolce, iniziate sbucciando tagliando le mele a fettine sottili. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio, poi unite la ricotta ed infine il lievito e la farina setacciati.
Stendete la pasta sfoglia in uno stampo e bucherellate: versate il composto e distribuite le fettine di mela. Cospargete con i pinoli e cuocete a 180 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare, guarnite con lo zucchero a velo e gustate!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…