La teglia di mele al forno è un dolce semplice, invitante e realizzato con tanta buona e genuina frutta di stagione. Delicato e profumato al tempo stesso, è davvero ideale in questo periodo soprattutto per la merenda dei più piccoli: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta mele e arancia con cioccolato | soffice e velocissima
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 mele
Per realizzare questo dolce, iniziate sbucciando tagliando le mele a fettine sottili. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio, poi unite la ricotta ed infine il lievito e la farina setacciati.
Stendete la pasta sfoglia in uno stampo e bucherellate: versate il composto e distribuite le fettine di mela. Cospargete con i pinoli e cuocete a 180 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare, guarnite con lo zucchero a velo e gustate!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta acqua e cacao in padella: senza uova e senza latte così la mangiano tutti…
La confettura mele e kiwi la preferiscono alla classica confettura di sole mele, è molto…
Cornetti di riso al cioccolato: sembra pasta sfoglia invece sono fogli di riso, arrotolo dentro…
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…