La teglia di mele al forno è un dolce semplice, invitante e realizzato con tanta buona e genuina frutta di stagione. Delicato e profumato al tempo stesso, è davvero ideale in questo periodo soprattutto per la merenda dei più piccoli: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta mele e arancia con cioccolato | soffice e velocissima
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 mele
Per realizzare questo dolce, iniziate sbucciando tagliando le mele a fettine sottili. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio, poi unite la ricotta ed infine il lievito e la farina setacciati.
Stendete la pasta sfoglia in uno stampo e bucherellate: versate il composto e distribuite le fettine di mela. Cospargete con i pinoli e cuocete a 180 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare, guarnite con lo zucchero a velo e gustate!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…