Th%C3%A9+freddo+alla+pesca+fatto+in+casa
ricettasprint
/the-freddo-alla-pesca-fatto-in-casa/amp/
Bevande

Thé freddo alla pesca fatto in casa

Thè alla pesca – ricetta sprint

Vi insegnamo a preparare un delizioso thè freddo alla pesca ottimo per rinfrescare le nostre giornate estive.

Il thé freddo alla pesca fatto in casa è il massimo nelle calde giornate estive. Una bevanda dissetante, da preparare utilizzando la frutta di stagione, perché d’estate l pesche sono al massimo della loro maturazione e della bontà.

Non serve comprarlo già preparato nella Grande Distribuzione Organizzata o al negozio sotto casa. E nemmeno utilizzare le bustine già pronte, perché non sapremo mai veramente quanto prodotto sano e naturale contengono.

Con il thé freddo alla pesca fatto in casa accontentiamo i gusti di tutti, a patto di scegliere la materia prima migliore. Come le pesche, quelle più zuccherine a cominciare dalle nettarine o dalle tabacchiere. Come il thé, sia nelle bustine che in foglie. Provateci e vedrete: è più facile di come potete pensare e la soddisfazione sarà doppia.

potrebbe interessarti : Succo di frutta alle albicocche preparato in casa ideale per la colazione

Thè alla pesca fatto in casa ricetta

Ingredienti

4 pesche medie non molli
500 ml acqua
3 cucchiai miele
Ghiaccio

Per il thé
1 l acqua
3 bustine thé

Procedimento

Mettete a bollire in un pentolino il litro di acqua per preparare il thé. Quando avrà raggiunto il bollore mettete in infusione le bustine di thé (oppure il thé in foglie) per 10 minuti, quindi lasciate raffreddare.

A parte lavate bene e pulite le pesche. Togliete il nocciolo centrale e tagliatele a dadini, lasciando la buccia. In una padella versate 500 ml di acqua con le pesche tagliate e il miele e. Mettete sul fuoco e portate a ebollizione, lasciando poi la padella ancora per circa 10-15 minuti dopo il bollore, fino a quando la buccia si comincia a staccare dalla polpa.

Thè alla pesca – ricetta sprint

Quando il composto di pesche sarà pronto, toglietelo dal fuoco e passatelo in un colino a maglie strette schiacciando le pesche per raccoglierne il succo in un piatto fondo, facendolo poi raffreddare per bene.
Infine unite il succo ottenuto dalle pesche al thé in una caraffa, mettetela in frigorifero e lasciate ulteriormente raffreddare fino a quando non sarà della temperatura giusta Servite il thé freddo con qualche cubetto di ghiaccio a piacere. Potete anche completarlo con una fogliolina di menta fresca che darà colore e freschezza..

Infine due piccoli trucchi: per accelerare i tempi di raffreddamento del thé, appoggiate il pentolino in una ciotola piena di ghiaccio. E se vi piace più intenso, non riducete la quantità di acqua nemmeno il tempo di infusione, ma semplicemente aumentate il numero di bustine.

Thè alla pesca – ricetta sprint

Potrebbe piacerti anche: Crema al limone senza cottura: un dolce al cucchiaio cremosissimo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

3 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

4 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

6 ore ago
  • News

Qui dentro niente telefoni, questo è il fenomeno che dilagando nei bar e ristoranti del mondo

Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…

9 ore ago