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Ti avanzano un po’ di funghi e due cipolle? Con meno di 2 euro ti salvo la cena

Ti miglioro la cena con un colpo da maestro, prendi i funghi che ti avanzano dal frigorifero e pure due cipolle, vedrai che con meno di due euro realizzo un piatto strepitoso.

La fantasia in cucina rimane sempre l’ingrediente fondamentale, dato che basta poco per realizzare un piatto incredibile degno di uno chef gourmet.

Ricetta con funghi e cipolla – RicettaSprint

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Ad esempio, con un po’ di funghi e due cipolle puoi realizzare un piatto che va ben oltre le aspettative di tutti. A conti fatti ti serviranno solo due euro e ti assicuro che riscuoterai un grandissimo successo.

Ricetta deliziosa a base di funghi e cipolla

Con su supermercato e compra una semplice confezione di uova, e mettiamoci in cucina per realizzare questa ricetta che ti assicuro stupire a te ma anche la tua famiglia. Per questa ricetta ci serviranno solo i seguenti ingredienti:

1 confezione da sei uova,

300 grammi di funghi congelati,

30 grammi di parmigiano,

50 grammi di pangrattato,

Olio d’oliva,

Sale,

Pepe.

Ricetta con funghi e cipolla – RicettaSprint

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Prepariamo insieme una cena con meno di 2 euro

Per realizzare questo piatto vanno bene anche i funghi freschi, tanto dovremmo ugualmente cuocerli prima di passare lo stesso successivo. Mi raccomando, dopo averli messi in una padella se notate l’incremento dell’acqua coprite con un coperchio per almeno tre minuti fin quando non si sarà assorbita totalmente.

Una volta cotti prendiamo i funghi e mettiamoli da parte, nel frattempo facciamo soffriggere la cipolla con un po’ di olio in una padella a sestante.

Montiamo insieme le uova con il parmigiano e la mollica, quando tutto sarà pronto amalgamiamo insieme il composto con i funghi preparati precedentemente la cipolla.

Ricetta con funghi e cipolla – RicettaSprint

Tempi e modalità di cottura

Una volta che è composto della nostra frittata sarà pronto mettiamo a riscaldare meno di 1 centimetro di olio per friggere, versiamo poi all’interno il composto che abbiamo preparato in precedenza.

La frittata si dovrà cucinare da entrambi i lati in modo tale che sia perfettamente cotta, per girarla aiutatevi con un piatto o col coperchio della padella scelta, poco più di 12 minuti saranno sufficienti per avere una cena veloce ma irresistibile.

Servita in tavola ancora calda e tagliate a spicchi, così da avere delle piccole monoporzioni. Vi consiglio di accompagnarla a una buona birra e un contorno di verdure, che sia un’insalata oppure cotte e precedentemente. Questo piatto è sempre un successo, spendi poco, e il successo è assicurato.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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