Ti bastano 3 ingredienti e fai una mousse da urlo

Mousse pesche 3 ingredienti - Ricettasprint.it
Mousse pesche 3 ingredienti – Ricettasprint.ii

Mousse alle pesche con 3 ingredienti il dessert al cucchiaio che spacca

Questa mousse la puoi servire con dei biscotti tipo amaretti, cialde, biscotti ai cerali o al cioccolato. Non solo, sai mia nonna come la serve? Semplice, accompagna con del dolce avanzato o del pan di Spagna inumidito con liquore. Ricorda mai mettere limiti alla propria fantasia. Per un risultato impeccabile sarebbe preferibile puntare solo su ingredienti freschi e di qualità. Di sicuro questo dessert sarà più veloce di un gelato o torta gelato.

D’estate fa troppo caldo e non si può accedere il forno, questa ricetta sarà il tuo asso nella manica.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 0 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti per 6 persone

  • 400 g di pesche a pezzi
  • 200 g di zucchero di canna grezzo
  • 500 ml di panna fresca
  • qualche mandorla pelata

Procedimento della mousse di pesche 3 ingredienti

Pronta per questa nuova ricetta? Prendiamo le pesche, laviamole per bene, tagliamole a pezzi, rimuoviamo ogni traccia di frutto intorno al nocciolo. Appena terminato trasferiamo il tutto in un boccale di un frullatore.

Mousse pesche 3 ingredienti - Ricettasprint.it
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Andiamo ad aggiungere lo zucchero e le mandorle, frulliamo così da ottenere una purea liscia. Prendiamo una ciotola, versiamo la panna fresca che deve essere fredda di frigo, se non lo è non otterremo un buon risultato.

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Incorporiamo la crema di pesche, aiutiamoci con una spatola per evitare di far smontare la panna.

Mousse pesche 3 ingredienti - Ricettasprint.it
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Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti teniamo in frigo ed entro due giorni consumare. Puoi servire la mousse in coppette, puoi decorare con delle mandorle, pesche, biscotti o gocce di cioccolato bianco. A te la scelta! Puoi ovviamente diversificare con frutta diversa ogni volta solo così lascerai tutti a bocca aperta, preparati al bis, tutti lo faranno quindi prepara dose doppia.

Buon Appetito!